https://hygall.com/404471774
view 6710
카바디라는 종목이 있는데 이게 펄럭에서 비인기종목이라 지원 일체 없었고 단복도 못받았다고 선수가 방송에 나와서 말함

그래서 사람들이 찾아봤는데 알고보니 펄럭 정부+머한 체육회에서 지원금 지급함(2015년~2018년까지 도합 28억)

그럼 이 돈은 어디로 갔는가?

협회에서 해쳐먹음 시발 비인기종목이라 인지도도 없다면서 알차게 돈해쳐먹는 협회는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이면계약도 하고~별도계좌로 돈 받고~훈련수당의 경우 선수랑 지도자랑 합의해서 훈련수당 지급하면 일부 금액을 현금으로 돌려받은 다음 별도계좌로 돈 입금하면서 해쳐먹음

그리고 그 사실이 2018년 쇼트트랙 코치가 선수를 폭행한 사건을 계기로 나라에서 전반적으로 종합감사를 실시해서 이 사실이 밝혀졌고 2020년 2월에 감사 보고서로 나옴

아니 나라에 도둑이 아무리 많다지만 아주 그냥.....잘 해쳐먹었구나.......

비인기종목이니까 해쳐먹기도 편했겠지 시발것들........인지도가 없으니까......

1년 내지 2년 단위로 저런 감사 대대적으로 해야함 그래야 해쳐먹는 새끼들 손모가지를 잘라서 쫓아내지.......
ㅇㅇ
헐 그럼 선수들도 다 알고 같이한거?
[Code: 5c44]
ㅇㅇ
모바일
아니..협회가 다처먹어서 선수는 단복지원도 못 받았단 뜻 아니냐..?
[Code: 6ced]
ㅇㅇ
모바일
방송에서 지원 없어서 단복 못받았다고 한거니까 몰랐을 듯
[Code: 4719]
ㅇㅇ
모바일
선수가 사비로 단복 사입었다 한거 보면 아닌듯
[Code: a7ba]
ㅇㅇ
여기서 존나 웃긴게 선수가 사비로 단복 사입었다고 방송에서 말했는데 몇년전 협회 인터뷰 보면 자기네들이 예산 마련해서 대표팀 티셔츠/운동복 입혔다고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 사비=예산인거임

훈련장소도 부족하고 지원도 없고 했는데 급식비+훈련비+훈련장소 대여비 알차게 다 청구해서 받아감
[Code: cd96]
ㅇㅇ
훈련 수당의 경우 가담한 선수들은 알았을거임 그런데 협회가 거짓말 하면서 합의 종용했을수도 있으니까.....
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
돈이 없는게 아니라 도둑놈이 많았던것...
[Code: 18b5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a9fc]
ㅇㅇ
모바일
333 도둑놈 왜 이리 많냐...
[Code: 0bd7]
ㅇㅇ
444 나라에 도둑놈이 너무 많아..
[Code: ef9d]
ㅇㅇ
555ㅋㅋㅋㅋ….
[Code: 9df0]
ㅇㅇ
[Code: 7561]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f883]
ㅇㅇ
모바일
리베이트면 선수들도 알고 짜고 친거지 모를 리 없음
[Code: ee05]
ㅇㅇ
모바일
헐..?
[Code: d6d3]
ㅇㅇ
모바일
짜고 치진 않았더라도 최소한 사정을 알고는 있었을 거 같음 동조는 안하더라도 살아남겠다고 자기 통장을 리베이트 용으로 써준 거잖아
[Code: d64c]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 ㅇㅇ 내가 댓글 과격하게 썼는데 이 말하고 싶었음 최소 사정 알고 동의한거고 모를 리가 없다고
[Code: ab3d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발... 내감동 돌려내
[Code: c702]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d6d3]
ㅇㅇ
모바일
28억 ... 미쳤다
[Code: f1b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ
[Code: 7bda]
ㅇㅇ
모바일
선수들은 사정 다 알겠지
근데 굳이 방송나와서 받은거없다고 하니까
사람들이 팩첵하다보니까 예전꺼가 나온거지...
[Code: 96e1]
댓글 작성 권한이 없음