ㅇㅇ
모바일
저때 장이모가 총감이었는데 동계도 또 장이모일까? 찾아보러간다
[Code: 4289]
ㅇㅇ
모바일
ㅘㅜ........
[Code: 8880]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나멋있었음 많으니까 더 오졌었어
[Code: f412]
ㅇㅇ
모바일
헐 막짤도 사람이여????
[Code: fc56]
ㅇㅇ
모바일
밑에서 사람이 움직이는 거
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저거 끝나고 뿅! 하고 사람들 나와서 ㄹㅇ 놀람
[Code: 30c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 9b2b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 35b6]
ㅇㅇ
모바일
기시감 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7542]
ㅇㅇ
모바일
오오오
[Code: 557a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ead8]
ㅇㅇ
모바일
공산국가의 그 냄새 오짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2882]
ㅇㅇ
모바일
소비에트도 저런거 많았ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a7]
ㅇㅇ
존나 화려한중국스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐도 장!!예!!모!!연!!출!! 소리치고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bebe]
ㅇㅇ
저 장면들 중 하나였지 싶은데 책장 넘어가듯 하는 연출이 ㄹㅇ 쩔었던 거 같음. 동시에 저런 것조차 사람 갈아 만드는구나 싶기도 해서 경외감 플러스 소름 돋았음
[Code: b4f5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 소름돋네 저게 다 사람이라고??????
[Code: 7ba3]
ㅇㅇ
모바일
저거 공자 제자들 표현한거 눈뽕 오지는데도 존나 어이없었음ㅋㅋㅋ 시발 니네가 다 조져놨으면서 꺼내서 자랑하고 내가 공자면 무덤에서 벌떡 일어남
[Code: 68b1]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 저때 대만인들이 존나 비웃음
[Code: 8511]
ㅇㅇ
모바일
아~~ 공자가 벌떡!! 공자가 벌떡!!
[Code: acee]
댓글 작성 권한이 없음