https://hygall.com/404229068
view 5633

그거 뮼은 잉국꺼긴 하지만 그래도 그거 불국어 버전으로 하면 어캄 ;; 와 막 저거 5분부터~ 처럼 단체로 국기 흔들면서 투마로 컴~!~! 하면서 오륜기 빵 터지면 어카지 ;; ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 9add]
ㅇㅇ
모바일
레볼루숑 뽕에 존나 취해서 나도 뛰쳐나갈각
[Code: 7c33]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그때부터 명예 프헝쎄인 할 거임 참을 수 없음
[Code: 1411]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러면 나 심장 터질 듯
[Code: 6008]
ㅇㅇ
모바일
두유 히얼 더 피플 씽? 씽잉더쏭옵앵그리맨!!!!
[Code: e238]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2216]
ㅇㅇ
모바일
웬더비팅 옵더 핱~
[Code: d63c]
ㅇㅇ
모바일
이건못참지
[Code: aadd]
ㅇㅇ
모바일
비바 라 프랑스! !!!!
[Code: 187d]
ㅇㅇ
모바일
울어야지 뭐
[Code: 7c22]
ㅇㅇ
모바일
심장 터진다 당장 뛰쳐나갈듯
[Code: 4bee]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 심장 터질 듯
[Code: cd27]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나 운다 존나 남의나라 혁명뽕참
[Code: db37]
ㅇㅇ
모바일
어우 당장 혁명하러 가고 싶다
[Code: 08a4]
ㅇㅇ
모바일
하 혁명뽕참
[Code: a143]
ㅇㅇ
이거 너무 치트키인데 혁명의 오륜기를 든 혁명전사 선수들이 펜싱칼 휘두르며 나타나야 할 듯
[Code: 06d6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 개운다 혁명 말린다
[Code: 6be9]
ㅇㅇ
헉 큰일이다
[Code: 639c]
ㅇㅇ
모바일
헉 미쳤다
[Code: c53e]
ㅇㅇ
모바일
이건 반칙이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치트다
[Code: def5]
ㅇㅇ
모바일
혁명가좍
[Code: ac16]
ㅇㅇ
모바일
아니 남의 나라 혁명뽕이 왜 내가 차냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 존나 멋있을듯
[Code: f9fa]
ㅇㅇ
모바일
그러고 기요틴 엔딩! 크으으
[Code: 0af0]
ㅇㅇ
모바일
개존일듯
[Code: 3497]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ혁명할래
[Code: bab3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 이거 만약에 한다면 짱깨국에서 중계 어떻게할지가 더 기대되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나라진짜 생각보다 더 혁명에 민감한데
[Code: 6e5c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 민중비 상상만으로 기절함
[Code: 4a53]
ㅇㅇ
모바일
와.. 내가 혁명한것도 아닌데 ㄹㅇ 뽕찬다 가벼운 맘으로 보러갔다가 소름돋아서 나왔던 기억나네 ㅠㅠ
[Code: fd2c]
댓글 작성 권한이 없음