https://hygall.com/404220978
view 4246

진짜 RIO -->> MARIO 되는것부터 걍 존나 쩔었는데

내 마리오랑 도라에몽 내놔.....
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 마리오 줘요 아베마리오말고
[Code: d026]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
[Code: ee7f]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽 어디갔어 이새끼들아ㅠㅠㅠ
[Code: bc0a]
ㅇㅇ
모바일
이런거 하나도 안나오는거 보면 기업들 야무지게 손절한듯...
[Code: 1673]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 처음 봄 진짜 잘 만들었었잖아
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
모바일
이때 담당자가 이지메 피해러 사임해서(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 6085]
ㅇㅇ
모바일
허위매물 시발
[Code: 6010]
ㅇㅇ
모바일
아베마리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사형 시바랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9add]
ㅇㅇ
모바일
존나기대하게 만들어놓고ㅅㅂ
[Code: 81c9]
ㅇㅇ
마리오가 파티에 친구들 초대했는데 다음 파티 주최자 마크롱만 와버린 이 사태...
[Code: 85db]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ흑흑
[Code: d63c]
ㅇㅇ
모바일
이때 ㄹㅇ 기대됐었음
[Code: 7c22]
ㅇㅇ
모바일
와 리오에서 마리오되는거 개쩔었다