https://hygall.com/404216025
view 6710

개존커 수호랑+인면조
ㅇㅇ
모바일
킹면조 오히사시부리다나
[Code: b5a1]
ㅇㅇ
모바일
아맞아ㅋㄱㄱ
[Code: fcf1]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 강렬하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddcf]
ㅇㅇ
모바일
저 춤 뭐라고 하더라 저 댄서분들 ㄹㅇ 저세상 힙이었는데
[Code: 4903]
ㅇㅇ
모바일
인면조 개막식 아니고 폐막식임?
[Code: 40ad]
ㅇㅇ
모바일
둘다나옴
[Code: 1184]
ㅇㅇ
모바일
아 몰랐음 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 40ad]
ㅇㅇ
모바일
개막식하고 인기많아서 폐막식에도 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1162]
ㅇㅇ
모바일
개회식에 나온 요소들 다시나온 거 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9cc]
ㅇㅇ
사람들 검은 비니 때문에 수호랑 선글 쓴줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: d6f0]
ㅇㅇ
모바일
핫시 수호랑 여러마리들 졸커여워
[Code: 3497]
ㅇㅇ
모바일
우리 수호랑 잘지내고 있는거지ㅠㅠ
[Code: 1268]
ㅇㅇ
수호랑 너무 귀여워 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: f8b2]
ㅇㅇ
마틴개릭스 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36cd]
ㅇㅇ
모바일
인면조와 마틴게릭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cf2]
ㅇㅇ
모바일
캬 이게 잔치다
[Code: e238]
ㅇㅇ
짤만 봐도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 639c]
ㅇㅇ
모바일
부제 승리의 밤도 뭔가 뭉클하고 좋다ㅠ
[Code: 4160]
ㅇㅇ
모바일
이거 나도 같이 춤추면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비로 봐도 개신났는데
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
모바일
목 꿀렁꿀렁
[Code: 0af0]
ㅇㅇ
마지막에 중계 끝났어도 이디엠파티하던거 씬남 ㅋㅋㅋ
[Code: 3729]
ㅇㅇ
모바일
면조 존나 신나보여
[Code: bfd2]
ㅇㅇ
모바일
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4955]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 수호랑 존니 커여워
[Code: 1b0e]
ㅇㅇ
모바일
저때 마틴개릭스나오고 시청자로서는 뭐여.... 선수들끼리 노네.... 하고 돌렸는데ㅋㅋㅋ 저건 선수들이라도 즐겼네....
[Code: f64e]
댓글 작성 권한이 없음