ㅇㅇ
모바일
와 소음순짤 이렇게 선명한거 첨봐
[Code: f5b5]
ㅇㅇ
모바일
뭘 정리하나 했네
[Code: 63f3]
ㅇㅇ
모바일
난 대체 왜 아쉬워하는 기분같은게 드는걸까 빡치는거같기도하고....
[Code: f3eb]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 대형버스가 크네
[Code: 6f67]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어떻게 정리해...? 하고 들왔더니 역시 내가 또 이상한거였군🤔
[Code: 9839]
ㅇㅇ
모바일
큰소리부터 나열했으니깐 대음ㅅ...
(소음에 소자가 작을소자 아닌거 암 대음같은 단어 없는거 암 있을수도있음 내가 또 무슨 잘못을)
[Code: da5e]
ㅇㅇ
모바일
당연히 소음순일줄....대가리 깬다
[Code: 7aa9]
ㅇㅇ
모바일
시발
[Code: ec7a]
ㅇㅇ
모바일
와 순간 비행기 날개에 비교한건가 고민함...
[Code: e373]
ㅇㅇ
모바일
비대칭이네;;;
[Code: ca8e]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 보고 싶지 않으면서도 궁금해서 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다행이다
[Code: d7f0]
ㅇㅇ
모바일
핑크색일줄 알았는데 파란색이네
[Code: e3e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ;
[Code: 3cac]
ㅇㅇ
모바일
와 시내심야 생각보다 존나 조용했네 처음알고감
[Code: 5a63]
ㅇㅇ
모바일
와 세상에 ㅎㅂ도 안달고 뭘 정리한다는건지 진짜 여러번 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 679a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5c1]
ㅇㅇ
모바일
놀리는게 분명한데 그럼 소음순이 대체 뭐지 싶어서 누름ㅋㅋㅋ어휘력의 햎화가 분명하다
[Code: 8d04]
ㅇㅇ
모바일
개시끄러운 오도방구는 없냐 체감으로는 대형 버스보다 더시끄럽던데 시히히발
[Code: d42d]
ㅇㅇ
어쩐지 버스정류장 근처만 가도 너무 시끄럽고 타고 있어도 시끄러워서 스트레스 받더라
[Code: fc6b]
ㅇㅇ
모바일
이런 글을 누를때 내가 보고싶은건지 보고싶지 않은건지 알수 없는 상태로 누르게됨
[Code: a408]
ㅇㅇ
모바일
멋글 뭔가 철학적이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 193b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ
[Code: f5c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07a3]
ㅇㅇ
모바일
슈뢰딩거의 후방글...
[Code: c78b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
아 그 소음순인줄...탈햎해야겠네..
[Code: 01fa]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 아침부터 소음순 떨리는 짤 정리로 보고 왔지......
[Code: ffb3]
댓글 작성 권한이 없음