회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헠헠 내 센세 오셨다
[Code: d263]
ㅇㅇ
모바일
허니야ㅠㅠ 너도 좀 솔직하게 말해라..
[Code: 83e3]
ㅇㅇ
모바일
센세와서 좋다!!
[Code: 83e3]
ㅇㅇ
모바일
내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.내꺼야.
물론 센세도 내꺼... 사랑해...
[Code: 44e6]
ㅇㅇ
모바일
허니 머리좋은거맞냐🤔
[Code: 537a]
ㅇㅇ
모바일
아 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 93fb]
ㅇㅇ
모바일
하 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
[Code: f072]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
[Code: 31a6]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 구구절절 머리속으로 말하는거 입밖으로 말좀해라...... 허니 뒷목 탁탁 치고싶다 말좀 나오게 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 못됐어 브래드 맘고생 어질라게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ따라다니면 부담스러 싫고 안따라다니면 자기 싫어졌나 싶어 끙끙대고 하... 브래드 파이팅 허니 ㄴㅏ만 니친구였음 젛겠어 니가 너무 질투나! 한마디만 하면 다 끝날일 브래드는 할만큼 햇다고 본다 맨날먄날 봐주지도 않는 니네집에서 쇼파에 앉아서 닫힌 니 방문 보며 무슨 생각을 했을까,.. 불쌍해ㅠㅠ
[Code: dda5]
ㅇㅇ
모바일
하이틴, 로코 필모 없는 한을 이렇게 푼다ㅠㅠㅠ
[Code: 97ee]
ㅇㅇ
모바일
아오 답답해서 돌아가시겠어ㅜㅜㅜㅜ 근데 존잼임ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4492]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 존잼이에오 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3e8]
ㅇㅇ
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ서로 삽질하는거 넘 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4edd]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋아 미친 개재밌어 삽질 개존맛 존나 땅굴 파라 얘들아 아 너무 좋네 센세 진짜 개천재야 진짜
[Code: dd4d]
ㅇㅇ
모바일
아 삽질 존나재미있어 시발 너네 평생 삽질해 존나 땅굴파서 지하도시 만들ㅇ 아니야 이어지긴 해야하는데 아 ㅅㅂ 삽질 존나 맛있어
[Code: 8c41]
ㅇㅇ
모바일
삽질이 이렇게 존맛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6415]
ㅇㅇ
모바일
개존잼 센세만 기다릴게
[Code: ba97]
ㅇㅇ
벤이랑은 럽라 없는데 나새끼 왜 기대하니.....
[Code: 1986]
ㅇㅇ
모바일
내 센세... 사랑해...
[Code: 401b]
ㅇㅇ
모바일
벤이랑 하러 허니 지켜주는거 같아 하
[Code: 3be4]
ㅇㅇ
모바일
헼헼헼헼 센세... 너무 행복해요