https://hygall.com/357068377
view 15278
300년전에 글/댓글에 하루에 한번씩 추천/반대 박을수 있는 사이트 했었는데 거기서 존나 말싸움했거든ㅋㅋ 이틀정도 댓글로 치고받다 걍 이러고 있다는거 자체가 스트레스 받아서 으이그 진상아 그러고살아라 난 현생산다^^하고 걍 안들어갔단말야 (그사이트의) 개년같은거 올라간 글도 아니고 누가 검색해서 들어갈만한 키워드도 없는 ㅃ글에서 싸운거라 누가 더 참전할 일도 없었고ㅋㅋ근데 n년후에 글삭하고 탈퇴하려고 로그인했는데 그 싸움 댓글에 반대 400개 넘게 박혀서 블라인드 돼있더라ㅋㅋ 상대 댓글은 추천 400개 박혀잇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 싶더라 이긴병신
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ근데 현생 살다보면 이기든지든 노관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b58]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 0f6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: fd93]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 어차피 창 닫으면 사라지는 세상인데222ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 92fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 인터넷에서 싸우는거 존나 의미없음ㅋㅋㅋ 결국 이기는놈이 병신이고 갓생 사는 사람은 지 인생 살러감
[Code: f5e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로갓해서 꿀 nnn만원 벌동안 그 글에 남아서 하루종일 난리피고있는 놈 보니 ㅈㄴ 한심ㅋㅋ
[Code: c774]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ임 진짜 새벽에 싸우다가 진짜 안자면 큰일나겠다 싶어서 자고 다음날 저녁에 확인하니까 아침까지 혼자 떠들면서 내가 답글 안다니까 지가 이긴거라고 좋아하는거 보고 내가 다 현타왔음..
[Code: cc21]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 시비거는 병신은 그냥 시간이 많은 앰생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 벌레보듯 무시하면 됨
[Code: 9597]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그 사람은 400일동안 그 뻘짓을 한거야?? 정성이다...
[Code: b296]
ㅇㅇ
모바일
그 정성으로 현생을 살았으면...
[Code: e01c]
ㅇㅇ
400?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a95]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 화면 끄면 끝나는것을
[Code: defa]
ㅇㅇ
모바일
끈질긴 백수가 이긴병신 되는거 ㄹㅇ인게 너튭가면 1년넘게 지 혼자 nn명이랑 키배뜨는 놈들 여럿되더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 제 3자 눈으로 보면 기괴 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 게 아무리 억울해도 그 짓을...? 해명하겠답시고 구구절절 댓글 달고 징징대고 키배 뜨는 병신들은 그냥 그러고 살라고 두는 게 답임 스스로 정병인 거 깨닫고 고치지 않는 이상 타인이 바꾸기 불가능임
[Code: 519f]
ㅇㅇ
모바일
와우 ㅁㅊ
[Code: 7a93]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ced9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b52f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이버망령아냐
[Code: cf49]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그냥 없는 세상임 화면 끄고 집 밖으로 나오면 아예 존재조차 하지 않는 세계야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말을 듣든 과몰입 안하는 쪽이 이기는 거임
[Code: 4009]
ㅇㅇ
막말로 익명 넷상에서 ㅈㄴ 더러운 말하는 사람 치고 멀쩡한 놈 못봄ㅋㅋ
[Code: 4009]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현실에서도 그러면 병원가야지
[Code: b52f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 병신싸움에서 제일 먼저 사라지는 놈이 승자임
[Code: 2b73]
ㅇㅇ
모바일
이거 똑같은 글 햎에서 본적있는거같은데 머지
[Code: e724]