ㅇㅇ
모바일
존나 사람이 어케 저렇게 예뻐 말도안된다
[Code: 8b72]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어케 저렇게 고져스한 회색눈동자일 수가 있냐... 조다악바르 복습해야겠다
[Code: 6e27]
ㅇㅇ
모바일
걍 매직... 미라클...
[Code: 1a84]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하........너무 아름다워
[Code: 1bc9]
ㅇㅇ
모바일
귀걸이에 목걸이에 다 번쩍번쩍한데 얼굴이 더 화려해서 다 이기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인형같음
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
모바일
인도 벽화에 나온거랑 똑같이 생기셨다 독보적인 색깔이 있으시네
[Code: 1ee6]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 인도 미인하면 딱 떠올릴것처럼 생기셨다... 완전 이뻐
[Code: b296]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친...진짜 인형같이 예쁘다..
[Code: 4a0a]
ㅇㅇ
모바일
휴..휴먼..?
[Code: eca8]
ㅇㅇ
모바일
와 2짤 진짜 홀린듯 봤네...
[Code: f9bc]
ㅇㅇ
모바일
와 시바 이게 인간이냐 미쳐따 개조녜....3짤 존나 심멎한다
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
94년 미스월드시래
[Code: 279e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 내가 하면 코뚜레인데 저분이 하시니까 조녜여신같아
[Code: 81cf]
ㅇㅇ
모바일
내아내...진심 cg가타 ㅜㅜ
[Code: 7a93]
ㅇㅇ
모바일
와... 3짤이랑 막 5짤이랑 막짤 진짜...
[Code: a34f]
ㅇㅇ
모바일
와 눈이 진짜... 보석같다....
[Code: 5dcd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁘시다 바이첼 살짝 보이는듯 넘예쁘다
[Code: 708c]
ㅇㅇ
모바일
와..조녜시다ㄷㄷ
[Code: b2eb]
ㅇㅇ
모바일
내아내....세상에서 젤 예쁨 진짜