https://hygall.com/357063411
view 7128
다스베이더... ㅅㅂ 존나 sm여왕같아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 베이더경 입고계시는 옷도 되게 매니악한 본디지플 하게 생겼는데..... 이건 더하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채찍 휘두르실것같이 생겼음
아아... 죽이는 얼굴이다
다스베이더(4n세): sm퀸
https___hypebeast.com_image_2020_05_mattel-barbie-star-wars-day-may-4th-collection-release-000.jpg
차례대로 레아공주, c-3po, r2-d2, 다스베이더, 스토미, 레이임

ㅅㅂ나머지 착한편들은 안그러는데 스토미랑 베이더경만 레드립에 까만썬구리...... sm 존나 하게 생겼다고.............
ㅇㅇ
모바일
스토미 뭔가 숙녀가가 생각난다 조녜
[Code: 71e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ sm퀸이네
[Code: 81cc]
ㅇㅇ
모바일
오 나탈리포트만 닮긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토미는 레이디가가같다ㅋㅋㅋㅋ 알투 예쁘네
[Code: 5083]
ㅇㅇ
모바일
아니 중간에 알투임? 워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
쓰리피오 알투 ㄹㅇ 겁나 투닥거리게 생김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d15]
ㅇㅇ
쓰리피오 존나 펑키햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다스베이더 ㄹㅇsm재질ㅋㅋㅋ
[Code: 2715]
ㅇㅇ
모바일
스토미...어디서봤는데 했더니 숙녀가가였네ㅋㅋㅋ
[Code: 99de]
ㅇㅇ
모바일
오 약간 안나 윈투어 닮았다
[Code: 59da]
댓글 작성 권한이 없음