https://hygall.com/357054986
view 16554

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 왔따
[Code: 2144]
ㅇㅇ
모바일
선개추후 정독 갑니다 센세 딱 기다려
[Code: 2144]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 센세 ㅠㅠㅠ 내 센세가 성실수인이라니... 난 진짜 복받았어.... 브래드 결국 허니 보냈구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f33]
ㅇㅇ
모바일
내센세 열일하신다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 9765]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅜ안보낼려고 하다가 허니 점점 심각해 지니까 보냈구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 흐엉어어엉 센세가 성실해서 나너무조코 이렇게 좋아도 되나 불안할지경이야 ㅠㅠㅠㅜ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ어디가지말고 나랑평생함께해 ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: a4a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅜㅜㅜ
[Code: b53e]
ㅇㅇ
모바일
더 굴러라 빵발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅜㅜ 사랑해
[Code: 5aa5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센세 내 삶의 소금과 빛....허니 점점 해감되고 있는 거 같은데?!
[Code: 2fc3]
ㅇㅇ
모바일
심장이 산산조각남
[Code: 4db4]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ...
[Code: 5fc1]
ㅇㅇ
모바일
허니야 돌아올거지??????????? 돌아온다고 해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브래드 너어 진짜 구르고 있구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 922e]
ㅇㅇ
모바일
세상에 허니 그동안 잠도 제대로 못잔거야? ㅜㅜ 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2023]
ㅇㅇ
모바일
하씨발개좋아.........
[Code: 1e8a]
ㅇㅇ
모바일
막웃음이나........
[Code: 1e8a]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아...
[Code: 3ddb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 굴러라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b81]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 169f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ결국 보내줬구나ㅠㅠ더 굴러라ㅠㅠ
[Code: 9adc]
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠다 너무 재밌어요 센세....
[Code: 12fd]
ㅇㅇ
모바일
아씨 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 더 굴러야하는거 맞고ㅠㅠ그치만 둘이 마주보고 웃는 날도 왔으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 센세 사랑해
[Code: 5a59]
ㅇㅇ
모바일
떨어져있으면 서로 마음정리가 되겠지ㅠㅠㅠ 물론 정리는 허니가 하는거고 브래드는 허니의 결정을 기다려야겠지만 좋은 쪽이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d702]
댓글 작성 권한이 없음