https://hygall.com/333356103
view 6986

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그래서 민호가 존나게 박힌거 같은ㄷㅔ 센세 어나더!!!!!
[Code: bf81]
ㅇㅇ
모바일
갤리 존나 커엽다 존나 애샛기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내 손목 예쁘지<<미친거아냐 민호 요오오망한거봐라 진짜 하 센세 눈앞에 스쳐지나가는 하이틴물 뭐야ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ청춘냄새나 킁가킁가
[Code: 1da0]
ㅇㅇ
모바일
내 손목 예쁘지
니 손에 딱맞지
미친거아니야??????????존나 요망 ㅅㅂ 우와발기
센세 어나더
[Code: aa5e]
ㅇㅇ
모바일
어 이 똘추 눈알이 왜 이래... ㅇㄴ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러기는 ㅅㅂ 진짜 몰라서 물어?!?! 어휴 갤리가 빨리 알려 주는 ㅇㄴㄷ가 있어야겠다 그쵸 선생님?????? 그쵸?????
[Code: 9c42]
ㅇㅇ
모바일
와 여기서 끊는다고????????????? 센세???????? 이건 아니지이건진짜 범죄지!!!!!!!!!!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 필력도 도라버려서 존나 흥미진진 존나 궁금하게해놓고!!!!!!!!!! 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aec6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ민호 이놈 요오오오망한게ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ갤리 달려라
[Code: fbb9]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 좆만튀에요
[Code: fbb9]
ㅇㅇ
모바일
센세 글먹이애오
[Code: e8a7]
ㅇㅇ
모바일
해연갤이 내 센세 글을 먹었어
ㅇㅇ
모바일
센세 이게 무슨일이조....?
ㅇㅇ
모바일
빨리 어나더조 이게 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 잠못자
ㅇㅇ
모바일
"내 손목 예쁘지."
"니 손에 딱 맞지."
[Code: e6ae]
ㅇㅇ
모바일
존나 너무 좋아서 돌아버려 갤벤츠 이색기 민호가 원하면 지가 박히려고 호달달하고 있다가 민호가 깔리니까 눈돌아가는거 시발 개조아 존나조아!!!!!
[Code: e6ae]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기서 가시면 안되죠 센세... 이러면 안되지... 살려주ㅜ요
[Code: 87ba]
ㅇㅇ
모바일
내 손목 예쁘지......?????????아시발💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: f3df]
ㅇㅇ
모바일
이것은 이다.나의 취향. 120% 한다 사랑 센세랑
[Code: 0aa3]
ㅇㅇ
모바일
와 민호 개애애애애요망해 진짜 센세 나 좆 터져서 흩날려요
[Code: 18e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 대사가 존나 미쳤어
[Code: a5d6]
댓글 작성 권한이 없음