회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
2리터 이상?
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
2리터 정도
[Code: 0acb]
ㅇㅇ
모바일
매일 물 1.5L씩 마시는 여성은 그렇지 않은 여성보다 방광염 위험이 48% 낮다는 연구결과가 나왔다.
미국 UT 사우스웨스턴 메디컬센터 연구팀은 재발성 방광염을 앓는 폐경기 여성 140명을 대상으로 물 섭취와 방광염 재발의 관계를 분석했다.

1.5 정도면 되나보ㅏ
[Code: 5b0b]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 한참 몸썩창됐을때 방광염걸려서 울면서 오줌쌌어 ㅠㅠ너도 건강잘챙겨라 ㅠㅠ평소에 잘챙겨야되는거같어 ㅠㅠ
[Code: 2710]
ㅇㅇ
으아아아아악 개무섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: db85]
ㅇㅇ
모바일
아아악 진짜 차라리 계속 쉬싸고싶은 그느낌 ㄹㅇ 개공감 쉬가 끝나는게 무서워,,,,,,
[Code: bcb5]
ㅇㅇ
모바일
WAP추
[Code: 035f]
ㅇㅇ
모바일
그거 진짜 조심해라 ㅜㅜ 타고 올라가면 신우신염걸림
수액 존나 들이붓던데 ㅅㅂ 함내라
[Code: e242]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 글고 두반 까진 재발 쌉가능임 암갓도 안했는데 제발함 도라바리겠아 ㅅㅂ ㅠ
[Code: b61a]
ㅇㅇ
모바일
제발=재발
[Code: b61a]
ㅇㅇ
모바일
방광염 달고 사는데 여성청결제 티슈? 갖고 다니면서 밖에서 집에서 썼는데 광명 찾음... 심한 방광염 말고 잔요감 있고 따끔한 정도에서 쓰면 확 진정되더라ㅠㅠ
[Code: 8201]
ㅇㅇ
모바일
방광염 개좆같음 진짜......아예 방광 자체가 예전으로 못 돌아가서 이제 밖에서 화장실 위치 확인 안 하면 불안해뒤짐
[Code: 59e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ딱한번 피나고 너붕말대로 바늘싸는 기분 느낀적잇는데 온몸에 땀나고 눈물남 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 너무아픔 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7430]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 읽기만해도 아팟던때 생각나서 존나괴롭다ㅠㅠ 나앗다가도 재발할려고 클리 따꼼따끔할때 있는데 ㄹㅇ 정신 나갈거같음 너무무서워
[Code: 99b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ딱한번걸렸을때 지옥을경험함 화장실가기가 존나 두려운데 물많이먹어야 낫는대서 자주가야하고ㅠㅠ
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바늘 싸고 슈팅스타 싼다는데서 ㄹㅇ 쌉공감해서 이 새벽에 빵터짐... 그 고통을 겪어본 자만이 안다 진짜 ㅠㅠ 아무때나 잔뇨감 있는 거 때문에 집 다와서 너무 아파서 지린 적도 있고 혈뇨 보고 너무 놀랬고 거기다 걸렸을 땐 ㅅㅌㅁㅇ 하필 국내도 아니었어서 제대로 병원도 못다님 ㅠㅠ 다시는 경험하고 싶지 않은 병이었다...
[Code: d805]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅠ 건강해라!!
[Code: 0f47]
ㅇㅇ
모바일
상상이 안되는 고통.....ㅠㅠㅠㅠㅠ마 쾌차해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c3d]
ㅇㅇ
와 나도 얼마전에 급성 방광염 걸려봐서 클리로 바늘싸는 그 기분 너무 잘 안다 ㅠㅠ
쌀때도 뜨끔뜨끔하지만 끝나갈때는 ㄹㅇ 아파서 미칠것 같던데 방광염은 진짜 예방 잘 해야됨
걸리면 삶의 질이 벼랑에서 투신자살함
[Code: fb33]
ㅇㅇ
모바일
클리로 슈팅스타 미친새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e18]
ㅇㅇ
뫼부인과 검방미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 회복해라
[Code: e7c5]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ임 진짜 존나 괴로워 오줌 마려운데 오줌이 안 나옴 나와도 존나 아픔
[Code: 1204]
ㅇㅇ
모바일
방광염에 디1만노스도 괜찮음 방광염 방치해두면 과민성방광염까지 오는데 이것도 진짜.. 미쳐돌아가심 방광염 기본 증상+야간뇨 라 밤에 잠을 못 잠 물 많이 마셔야 염증을 빼는데 과민성이라 방광에 조금만 차도 화장실을 2-3번은 갔다와야한다더라.. 진짜 방치하면 안 됨 극한의 고통과 귀찮음 갑임;
[Code: f188]
ㅇㅇ
모바일
하시발 별 증상도없다가 갑자기오늘 모든증상 다 터져서 햎검했는데 미리 경고해준 붕새기가 있었구만..... 잔뇨감때문애 잔도못잔다시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: b320]
ㅇㅇ
진짜냐...
[Code: ac2e]
댓글 작성 권한이 없음