https://hygall.com/333340006
view 5178

이런 나라도 괜찮으면 받아줄래...?

(뭐지...? 아다치가 나한테 고백을...? 이거 꿈 아니지...?)

젠장 꿈이었어...ㅠㅠㅠ 아다치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(어제 꿈 속에서 아다치... 너무 행복했지 언젠가 나한테 그렇게 사랑한다고 해주면 좋겠다...)

(쿠로사와 또 내 꿈 꿨나보네....)

쿠로사와 분명 꿈 속에서 아다치 만난 적 여러번 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 속마음 듣는 아다치는 그런 시츄에이션에 익숙해져있을거 같다
쿠로아다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다치 망충순딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 내꿈꿨나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 7a30]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ으응 커여워ㅜㅜ
[Code: 1548]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ너무귀ㅕ여우ㅜㅠ
[Code: 966b]
ㅇㅇ
모바일
이니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아다치 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아또 내꿈꿨나보네... ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로사와 더 노력해라 더 노력해서 19금 꿈 꿔줘라 제발ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c165]
댓글 작성 권한이 없음