https://hygall.com/333338205
view 8952

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아침부터 허니땜에 설레네.... 센세 오늘도 짤선정 천재만재디..... 센세 무순은 더더더더ㅓ더 천재만재고 ㅠㅠ
[Code: f146]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아 센세 진짜 최고야아아아앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6dfa]
ㅇㅇ
모바일
일평생을 후회만하며 살았군 대단한데 허니비?
[Code: 3f50]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야...이미 영화 한 편 다 봤다...............
[Code: 6f4e]
ㅇㅇ
모바일
센세 이런 마스터피스를 보게 해주셔서 코맙습니다 코맙습니다ㅜㅜ
[Code: 8c49]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜ센세는 진짜 천재만재에요 이렇게 완벽한 작품은 붕생처음이에요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8671]
ㅇㅇ
모바일
맨날맨날 센세만 기다려 ....
[Code: f604]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ여기서끝은아니겠지요..?억나더ㅠㅠㅠ
[Code: b1e8]
ㅇㅇ
모바일
나오미 진짜 갈치마냥 발라 버릴라 저 인상파탄 새끼
[Code: d030]
ㅇㅇ
모바일
하 뭐지 이 센세
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
모바일
"걱정 마. 내가 너를 구해줄게. 5년 전에도 그랬잖아?... 마트에서 샴푸도 못 찾던 널 도와줬잖아. 이번에도 나한테 맡겨."
[Code: 84f9]
ㅇㅇ
모바일
와 센세....영화쓰세요????아 센세진짜 왜여깄어 헐리웃에 제출하란말야 와 이런 서사 처음봐 진심
[Code: 84f9]
ㅇㅇ
모바일
나오미 캐릭터 되게 매력적이다..... 뭔가 나오미 서사도 되게 탄탄한 주인공 서사같음 큰 일을 할 거 같은 인물이야.. 본인 삶 자체가 차별로 인한 핍박과 투쟁이었으니.. 작은걸 희생해서라도 대의를 이루겠다는 심정이 너무너무 이해가 가네..ㅠㅠ 힝 근데 꼬여버린 허니 인생은 누가 책임 져주나요....༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 허니 진짜 쌉벤츠임..
[Code: fd1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37e5]
ㅇㅇ
모바일
눈물 줄줄 진짜 캐들 다 매력적이고 으아아아악
[Code: 1e24]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 머리 빡빡치며 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ센세 는 천재 지니어스 그저 빛..
[Code: ecdf]
댓글 작성 권한이 없음