물론 개인적인 생각임ㅋㅋ 환경문제나 경제문제 등 등... 
걍.. 인간이 너무 많아 진짜 너무 많음 지구에 인간종만 80억이라니 이러면 안되지않나 싶기도 하고......... 자연을 위해 사라져주시겠습니까 Yes/No 버튼 있으면 Yes 버튼 누르고 사라지고싶다........... 
ㅇㅇ
모바일
타노스 손가락 튕겨도 아직 40억남음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7615]
ㅇㅇ
모바일
타노스 2해야할판 ㅋㅋ
[Code: f94b]
ㅇㅇ
모바일
헐;;;40억ㄷㄷㄷ
[Code: 8dcf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 적어도 2번은 튕겨야할듯ㅠㅋㄱㅋㄱㄱ
[Code: 1b2b]
ㅇㅇ
모바일
내가 그래서 타노스가 이해됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반되도 40억이라니...인도 중국은 반의반 해얄듯ㅋ...
[Code: e6ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4b0e]
ㅇㅇ
모바일
맞아 무슨 책에서 인간의 생물량이 흰개미수랑 비슷하다.... 이런 구절 봐서 경악함ㅋㅋ
[Code: 6e95]
ㅇㅇ
모바일
이미 태어나서 살아가는 사람들은 냅두고 앞으로 태어날 애를 적게낳는 방향으로 가는게 맞는것같음 펄럭처럼 전세계 출생률 0.9이하 가자
[Code: df12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 0.9도 많다 0.2 정도만 하자
[Code: 78c9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 2022]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 7c3a]
ㅇㅇ
모바일
최고의 환경보호는 분리수거가 아니라 비출산이라고 하는 거 보면
[Code: 052c]
댓글 작성 권한이 없음