https://hygall.com/307156508
view 24582
바텐더가 당연히 여자는 칵테일 남자는 맥주 줌

여자(입술꽉)

바꿔먹음

역시나 여기도 여자한테 칵테일 줌

뒷자리 남자랑 바뀐거였음 ㅇㅇ

역시나 바꿔먹음

캬 여자는 당연히 칵테일 마실거라는 차별 깨주는거 좋음
남자도 칵테일 좋아한다는거도 같이 알려줘서 좋았음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ존나많음 여자는 예쁘고 달달한 칵테일~ 여성들이 좋아하는 가버운 과일맛~
[Code: 9daa]
ㅇㅇ
모바일
칵테일메뉴에도 여심을 사로잡는 이딴거 개많음 죄다 처달달하고 과일향나는거에만 써있음
[Code: 9daa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 특히 여자는 색도 샤방샤방하고 술보다 다른게 많이 들어가서 달달한 것들
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
모바일
칵테일 설명 보면 허구헌날 여어자가 좋아하는 여성분들이 즐겨 마시는 이딴 문구 존나 많음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97af]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅇㄱㄹㅇ 꼴뵈기싫음
[Code: 8133]
ㅇㅇ
모바일
빅뱅ㅇㅣ론보면 라지가 달달하고 그런 술 좋아하는데 하워드가 극혐함ㅋㅋㅋ
[Code: 1d77]
ㅇㅇ
모바일
예전에 여자는 드레스룸보고 꺄아아아 남자는 냉장고에 가득채운 맥주보고 우워어어 하던 맥주회사 아닌가 새삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ많이변했네
[Code: 100f]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 가득채운 맥주 부럽다
[Code: f0c0]
ㅇㅇ
모바일
나도 이광고 볼때마다 감탄함ㅋㅋㅋㅋ잘만듦
[Code: 7857]
ㅇㅇ
모바일
이거 쿨타임 찰때마다 봄 메세지도 좋고 브금도 좋고 인종 다양한것도 좋고 광고 자체를 잘 만듦
[Code: 4fcd]
ㅇㅇ
모바일
이거 노래도 좋았음ㅠㅠㅜ
[Code: 38ef]
ㅇㅇ
모바일
맞어 이거 광고좋아ㅋㅋ
[Code: 3b93]
ㅇㅇ
모바일
이악물 젼나 진심에서 우러나오는 메소드연기ㅋㅋ 그 취하면운전하지 말란 광고도 조앗슴
[Code: c68c]
ㅇㅇ
모바일
무슨 음식이든간에 여자들이 죠아하는맛~~남자들이 조아하는맛 ㅇㅈㄹ 떠는거 극혐
[Code: c68c]
ㅇㅇ
모바일
광고 잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2386]
ㅇㅇ
마지막 장면에서 감튀랑 버거는 남자 앞에 놓고, 풀떼기 샐러드는 여자 앞에 놔줬는데 둘이 서로 바꾸는 것도 커엽고 유쾌함
[Code: 8ff3]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이 광고 진짜 좋더라.
[Code: 1acd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㄹㅇ 이 광고 조았음
[Code: 07fa]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이거 좋더라
[Code: 68ce]
댓글 작성 권한이 없음