https://hygall.com/307155231
view 22891
언제 어느때나 평온하게 게임얘기밖에 없어ㅋㅋㅋ햎도 차라리 그랬으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
머 그래도 본햎보다야...
[Code: 8188]
ㅇㅇ
모바일
글킨한데 본햎보다는 훨 낫지 22
[Code: a2fd]
ㅇㅇ
모바일
어그로 꾸준한데 거의 차단 안되는거 존나 속터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 겜하느라 바빠서 대충 넘기기도 하고
[Code: 9daa]
ㅇㅇ
모바일
이미 본인들이 하는 게임 운영에 지쳐서 눈새 상대할 시간이 없어보임 습습....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e65]
ㅇㅇ
모바일
근데 붕구수 적어서 눈새가 좆당당한 경우가 많음ㅎ 다들 겜하러가서 패지도 못 해
[Code: b809]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저격도 몇날며칠지나야 되기도함ㅋㅋ 그래도어쩌겠어...붕키겜하느라바쁜걸 ;ㅅ;
[Code: c68c]
ㅇㅇ
모바일
붕구수 적어서 저격이 안되니까 표면은 일단 잠잠함... 흘러가는 눈새 ㅇㄱㄹ 존많이야
[Code: 0a94]
ㅇㅇ
모바일
유입 존나 많은데 거기도 당당해서 댓으로 적반하장 지랄하다가 화력지원 받아서 떨치는거 많늠...
[Code: cbc9]
ㅇㅇ
모바일
일단 내 하는 겜 색창이나 종종 둘러보고 겜할 시간도 부족함
[Code: 5226]
댓글 작성 권한이 없음