https://hygall.com/307148773
view 26691
소주차만행이라고 현재 방영하는 쿨럭 드라마인데 신분 낮은 시녀계급이 다 빼박 한복처럼 생긴 옷 입고 있음
음습하기로는 쪽본이랑 다를 바가 없다 진짜
요즘 한복 저런식으로 자꾸 연출하는 쿨럭드라마 많아져서 개열받음 진심
채널차이나는 무슨 정신으로 저걸 판권까지 사면서 수입해와서 펄럭 방영하는거지 뭐 항의전화 하면 쳐듣기를해 뭘 해
혐한 원작소설 쿨럭 드라마 2개도 올해 펄럭 리메이크 예정이라는데 ㄹㅇ병신인건가
그걸 왜 리메이크하냐고 호구새끼들아 진짜
ㅇㅇ
모바일
역겹네 씨발
[Code: 118a]
ㅇㅇ
모바일
좋짱죽짱
[Code: ec25]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좆같네
[Code: 75bd]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: c000]
ㅇㅇ
모바일
짱개 시발
[Code: 2c14]
ㅇㅇ
모바일
짱깨는 진짜 개망하면 좋겠음.. 베네수엘라만큼...
[Code: aaee]
ㅇㅇ
모바일
하여간 짱깨들 하는 짓거리는 진짜..
[Code: c20b]
ㅇㅇ
모바일
다뒤져라 걍 아오 씨발
[Code: cc14]
댓글 작성 권한이 없음