https://hygall.com/307147516
view 26297
어떤 특정 제품 홍보 절대 아님 걍 네입어에 치면 바로 뜨는거 가져옴 홍보일시 깨벗고 남마운틴타워에서 제이슨 토드 내 오메가 만세삼창하고 내려옴 그리고 이미 다들 아는 용품들 쓰는거라 ㅎ

1. 북da트

이름 다양한데 대충 저렇게 생긴거ㅋㅋㅋㅋ 난 저 이미지에 있는 거 샀는데 첨엔 시바 이걸 왜 샀지 했는데 좋더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인덱스 포스트잇 썼는데 책장에 꽂으면 구겨지고 책이 지저분해 보여서 산 거였는데 확실히 깔끔함ㅇㅇ 그리고 끝이 뾰족하니까 나중에 볼 때 어디 부분이 좋아서 꽂았었는지 훨씬 알기 쉽고 또 책 존나 두꺼워지면 어떡하지 했는데 티도 안 남ㅇㅇ 근데 좀 뻑뻑해서 끼울 때 책 구겨질 수도 있음

2. 북커ver

북커버는 밖에 책 잘 들고 다니는 붕들이라면 필수다 책 진짜 안 구겨짐 가방에 책 넣으면 모서리 다 구겨지는거 알지?ㅎ 이거 끼우면 안 구겨져 행벅 그리고 캎훼 같은데 가면 가끔 상이 더러운 곳이 있던 말임 그럴 때 빛을 발한다 북커버째로 읽고 집 가기 전에 북커버 겉에만 슬쩍 닦으면 되니께ㅇㅇ 난 가죽으로 샀고 천은 안 써봄 천도 뭐 슬쩍 닦으면 되지 않을까ㅎ 하튼 이것도 좋음 문제는 책 크기에 따라 안 들어감 따흐흑 어쩔 수 없지요ㅠ

3. 북정은리더기

이걸 왜 지금 샀나 후회함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 멍충아 더 일찍 샀어야지! 개조앙 폰으로 이북 읽음 눈 줠래 아픈데 리더기는 눈이 존나 편해 헉헉 그리고 난 대중교통 탈 때 종이책 읽으면 멀미 개쌉심하게 하는데 얘는 심하게는 안 해서 짧게 이동할 때는 이걸로 읽음 무엇보다 북마크 형광펜 메모 기능 존편 나중에 다 읽고 보면 책 한 권에 형광펜 50개고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요램을 주로 써서 요램에서 샀는데 다른 사이트 앱 깔면 그 사이트에서 산 책도 볼 수 있다ㅇㅇ 까는 방법도 어렵지 않음

그리고 난 리모컨 안 샀는데 살려면 리모컨까지 사... 어떤 사람이 후기에서 침대 머리맡에 거치대 설치해서 리더기 끼워놓고 리모컨으로 넘기면서 본다고 한 거 보고 아 내 짧은 생각이 행복을 500이나 깎았구나 꺼이꺼이 함

4. 독seo릥

최근에 샀는데 대만족! 누워서 책 읽을 때 손목 안 아프고 책이 툭 안 떨어짐ㅜㅜ 그리고 저게 종이를 꾹 눌러줘서 책장이 펄럭이지도 않고 ㅇㅇ 책에 자국은 좀 남는데 내가 너무 꾹 눌러서 그런거 같음 ㅎ 무엇보다 간지 남 사실 나도 첨엔 간지 나서 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 다 그런거 아니겠어요?!ㅋㅋㅋ 하튼 누워서 읽을 때 졸라 편해 진짜 자기 전에 누워서 책 읽는 붕들은 하나씩 사라 저것도 근데 륑이다 보니 둘레 잘 알아보고 사야해 너무 작거나 커도 불편함!

어... 어떻게 끝내지 하튼 다들 알고 있는 제품들이겠지만 혹시 살까 말까 하는 붕들 있을까 봐 써봄ㅇㅇ 즐거운 독서하고 마지막으로 책 읽는 내아내 보고 가 ㅎㅎ

ㅇㅇ
모바일
독서용품 ㄷㄱ
[Code: 0d33]
ㅇㅇ
모바일
독서용품 ㄷㄱ
[Code: 100a]
ㅇㅇ
모바일
독서용품 ㄷㄱ
[Code: 013f]