ㅇㅇ
모바일
컨셉 겁나 난해해보이는데 저걸 살리네
[Code: 4112]
ㅇㅇ
모바일
내교주 아닌데 젠데이야는 고져스란 말이 넘 잘어울리는듯 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff07]
ㅇㅇ
모바일
흑흑ㄱ 젠데이아 못하는 거 없다
[Code: 7692]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 어이없어 하 진짜 잠 다 깼다 와 진짜 진짜.. ㅋㅋㅋ진짜 와 진짜 야 진짜 어이없다 어이없어서 웃음 나옴 하 진짜 너무 내아내 진짜 쭉쭉뻗고 아름답다
[Code: 9044]
ㅇㅇ
모바일
진짜 끼쟁이임 ㅜㅠ
[Code: abcb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 화보장인이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9e7]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 잘생겼어 첫짤부터 진짜.....개오진다 개오져 존나 까리함이 사람이되면 젠데이아일듯
[Code: d020]
ㅇㅇ
모바일
뭔 화보인데 이리 요상하냐 젠데이아는 충분히 예쁜데 화보 컨셉 자체가 너무 이상해 친구네서 술취해서 옷장에 있는 아무옷이나 웃기게 입고 사진찍기 놀이 한 것 같은
[Code: c4b3]
ㅇㅇ
모바일
222젠데이아 미모랑 애티튜드가 다 살려놓긴 했는데 구도 배경 컨셉 기타등등 멀쩡한게 젠데이아 말고는 하나도 없음 혼란하다 혼란해
[Code: 74ed]
ㅇㅇ
모바일
졸라 힙하네
[Code: f828]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 멋있어
[Code: aee7]
ㅇㅇ
모바일
제이콥 쌈 잘하냐.........
[Code: fa7c]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아는 여자가 봐도 잘생긴듯ㅋㅋㅋ
[Code: c66c]
ㅇㅇ
모바일
저 양파망스타킹이 예쁠수있는거구나...
[Code: 9e67]
ㅇㅇ
모바일
멋진여자 그 자체...
[Code: befc]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아라서 존멋이지 밤에 잘못찍은 홈비디어 캡쳐같자나...
[Code: e680]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 젠데이아이즈뭔들
[Code: 7d2e]
댓글 작성 권한이 없음