https://hygall.com/267250234
view 9343
1. 결혼식 준비하는데 갑자기 누가 차에서 내리더니 축하한다고 말해줌 알고보니 톰행이던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신부님이랑 사진도 찍고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 천사와 악마 영화 촬영으로 인해 길이 막혀서 결혼식장으로 들어갈 수 없는 상황에 처한 신부님과 신부 아버님을 위해 촬영 중단하고 같이 결혼식장으로 걸어간겈ㅋㅋㅋㅋ

주변 행인분들 표정 흐뭇한거 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. (결혼식은 아니지만) 공원에서 웨딩촬영 하는데 갑자기 조깅하던 사람이 다가옴 알고보니 톰행이었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 일화들은 사진만 봐도 행복함이 느껴져서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 해맑게 웃고있으셔
ㅇㅇ
모바일
넘 훈훈하고 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd8a]
ㅇㅇ
모바일
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4974]
ㅇㅇ
모바일
일화들 하나하나 다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a036]
ㅇㅇ
모바일
와 일화들이 다 영화같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8b4]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 127b]
ㅇㅇ
모바일
톰행 진짜... 일화 들을 때마다 무슨 옛날이야기 같아 어디에나 있고 누구나 좋아하고 누구에게나 따뜻해ㅋㅋㅋ
[Code: dc2a]
ㅇㅇ
모바일
너붕 말도 참 좋타..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8a0]
ㅇㅇ
모바일
2222 진짜 맑은? 느낌이라 보는데도 정화되는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ따숩
[Code: 7c9a]
ㅇㅇ
모바일
행복하게따
[Code: baef]
ㅇㅇ
지켜보는 행인들도 흐뭇 나 행인도 흐으뭇 크으 톰행 너무좋아
[Code: fef3]
ㅇㅇ
모바일
커엽고 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf2b]
ㅇㅇ
모바일
일화들이 다 사랑스럽다...
[Code: 39a2]
ㅇㅇ
모바일
따숩고 커엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e103]
ㅇㅇ
모바일
톰행 ㄹㅇ선샤인..
[Code: 7c9a]
ㅇㅇ
모바일
톰행 서윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ