https://hygall.com/243756847
view 28551

내용이 뭐냐면 흑인fbi 두명이 사정이 있어서 3짤처럼 금발백인여자로 분장해서 작전수행하는건데 진짜 개처웃기네시밧ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 분장 불쾌한 골짜기 오지는데 진짜 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잇츠 마마타임~~~~ 이거 맞나?? 존나 미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd95]
ㅇㅇ
모바일
마이턴~~~~!
[Code: 794a]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리통을 부숴주마
[Code: 8dc2]
ㅇㅇ
모바일
잇츠 프라돠~
[Code: 0234]
ㅇㅇ
모바일
샤핑~~~~~~!
[Code: 4011]
ㅇㅇ
모바일
이거 마더타임이 존웃ㅋㄱㅋㅋ 니네 엄만 너무 늙어서 젖짜면 분유나온다고 가루 훅 부는거 존나 웃김ㅜㅅㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c19]
ㅇㅇ
모바일
잼써보이는디 많이 빻았음? 걍 참고볼만함?
[Code: f992]
ㅇㅇ
모바일
그 빻은게 웃음포인트라 ,, 글케 불편하진않았음 다 감수하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 700d]
댓글 작성 권한이 없음