https://hygall.com/243751147
view 9589

양덕들이 해숙이 그렇게 솔로로 성공했는데도 여전히 긴장한거 커엽다고 했는데ㅠㅠㅠ 진짜 덜덜떠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지같아
ㅇㅇ
긴장한거보였음ㅠㅠ
[Code: 371e]
ㅇㅇ
모바일
난 너무 노련하게 진부장 춤추길래 전혀생각못함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
처음 시작하고 스피치할때 떨려서 표정굳은거 느껴졌었음ㅠㅠㅜㅜㅠ내아내 대견하다
[Code: 8d15]
ㅇㅇ
모바일
니아내 아니라고
[Code: c0bf]
ㅇㅇ
모바일
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스피치는 항상떨리지ㅠㅠ
[Code: baf9]
ㅇㅇ
모바일
와 긴장을 저렇게 했는데 라이브를 그렇게 했다고?
[Code: 1a6f]
ㅇㅇ
모바일
헐 엄청떠네
[Code: 1f73]
ㅇㅇ
모바일
나도 방송보면서 손떠는거 보고 놀랬음 근데 진부장 바이브 나올때 괴리감 느껴져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨려도 할거 다 하고 즐기는 해숙이가 내아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e304]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ 소주 ㅗㅗㅗ
[Code: 66e4]
ㅇㅇ
모바일
해숙이도 떠는거 뭔가 신기 ㅠㅠㅠ
[Code: 07df]
ㅇㅇ
모바일
수박설탕은 첫공연이라 그런가ㅠㅠㅠㅠ 떨리는데도 의연하게 무대하는거 진짜 멋있다
[Code: 318c]
ㅇㅇ
모바일
첫공연이라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 티 안내는거 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c17]
ㅇㅇ
모바일
나도 보고 헛 했는데 나만 그렇게 느낀거 아니였구나 ㅠㅠㅠ 울 해숙이...
[Code: f108]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 대단하다
[Code: a0d1]
ㅇㅇ
모바일
난 머리만지느라 그런거라고 생각했는데 떠는거였어?
[Code: c5df]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기해..... 해숙이도 저러는데 나붕도 열심히 살아야지....
[Code: 883e]
댓글 작성 권한이 없음