애기 맨날 학교에서 낙서한다고 혼났는데 선생님이 얘는 재능이 있어..!
스느스에 올렀더니 레스토랑 사장이 자기네 벽에 그림그려달라고 모심
애기네 아빠가 아들이 학교에서 원하는만큼 그림 못그려서 시무룩했는데
레스토랑에 데려다주면 매주 몇시간씩 그림그리고 행ㅡ복해한다고ㅠ

애기 그림에 서사랑 창의력이 넘쳐서 보기만해도 기분좋다
담임쌤, 레스토랑 싸장님도 멋지고 금손애기 크게 될 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 똑같은 생각 함 ㅋㅋㅋㅋ 영재발굴단에 나온 그림 잘 그리는 애기들 전부 저렇게 생각나는 대로 꽉 채워서 오밀조밀 그리던데 공통점이 있나?? 궁금하가
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 너무너무 커엽고 즐거워진다ㅠㅠ
[Code: f29b]
ㅇㅇ
모바일
9살이요?ㄷㄷ
[Code: a561]
ㅇㅇ
모바일
벽처럼 공간 넓어지면 배치가 한곳에 몰리거나 너무 퍼지는 경우 많은데 공간도 적절하게 잘 쓴다 공감각 오진듯 선생님도 혼내기만 한게 아니라 애 재능을 무시하지않고 신경쓴게 존멋
[Code: ca70]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 학교에서 선생님한테 혼났는데 다른 사람이 우연히 재능을 발견했다는 걸줄 알았는데 그 둘이 동일인물이었네..
[Code: b200]
ㅇㅇ
모바일
일단 학교벽에 낙서하면 안되긴하니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a798]
ㅇㅇ
모바일
오 잘 그리는데????
[Code: 6c14]
ㅇㅇ
모바일
그림스타일 맘에든다 레스토랑 오너인지 아무튼 안목이 있네
[Code: 2067]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이거 그림 몸에 가득 타투로 받으면 뽄새날거같다
[Code: abf7]
ㅇㅇ
모바일
저런 그림체 존나 좋아하는데 나중에 작가로 볼 수 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21e4]
ㅇㅇ
모바일
헐 저런거 끄적이고 싶어도 만날 회오리만 그리는데.. 애기 상상력 대박;
[Code: 89fc]
ㅇㅇ
모바일
헐 그림 개멋짐
[Code: 4f4f]
ㅇㅇ
모바일
영재발굴단에 이런애 있던데??ㅠ
[Code: 0c29]
댓글 작성 권한이 없음