ㅇㅇ
모바일
단독행동 한 지 좀 됨
[Code: fc52]
ㅇㅇ
모바일
짤 오래된 거 섞인 것 같은데 어느 짤이 최근이야?
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅁㅇ은 안적어도 됨..
ㅇㅇ
모바일
4,5만 예전부터 돌아다니던 짤이고 나머지는 최근 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히인크 후속으로 나온 할리아이비 봐라! 저번주에 첫편 나온 따끈따끈한 이슈임 어케 진행될진 모르겠는데 할리 개커엽고 아이비 존섹임
[Code: f3b5]
ㅇㅇ
모바일
왜 ㅌㄷㅁㅇ?
[Code: 53a6]
ㅇㅇ
잉? 둘이 사귄지 좀 되지 않았음??
[Code: 288a]
ㅇㅇ
모바일
와서 ㅌㄷㅁㅇ만 지워주라 그리고 할리아이비 ㅋㅇㅇ
[Code: 2765]
ㅇㅇ
모바일
할리퀸도 디씨고 디씨는 뱃이라는 교단명 있는데 왜 ㅌㄷㅁㅇ 붙여;; 수정좀
[Code: c3f5]
ㅇㅇ
모바일
뱃색창은 알면서 ㅌㄷㅁㅇ 붙이는건 대체 뭐냐 ㄷㄴㅅ좀 더 하고 말머리좀 빼줘
[Code: a7ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ임? 글쓴지 얼마나됬다고 피드백도 안함??
[Code: fa34]
ㅇㅇ
모바일
와 드디어
[Code: fa34]
ㅇㅇ
모바일
헐 코믹스 알못인데 할리 조커 버렸어? 패러디만 좀 읽어서 포이즌아이비가 할리 챙기는거 의아했는데 찐사랑이었구나 포이즌아이비 잘모르지만 식물말곤 친구따위 없을껏 같았는데 패러디마다 할리퀸 챙기고 친하게나오길래 포이즌이 우정이라니 낯써네 싶었는데 우정 넘어 사랑이었다니 우왕
[Code: cdca]
ㅇㅇ
모바일
옛날 뱃애니에서도 포이즌아이비랑 할리 친구로 몇번 나올거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루스카드로 쇼핑도 하고 같이 살기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dccb]
ㅇㅇ
모바일
할리아이비 옛날부터 짱친임ㅋㅋㅋ
[Code: 6690]
ㅇㅇ
모바일
정신과 의사였던 할리가 조커의 또라이같은 언변에 휩쓸려서 미친년 되는 내용도 좋아했어서 좀 아쉽긴 한데 케미가 정말.. 미쳤다......
[Code: ee7c]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 친구이상 연인미만이더니 드디어..!이제 숲뱃만 사귀면 됨
[Code: 2ae6]
ㅇㅇ
모바일
할리 조커 좋아하는거 아녔나 아무튼 예쁜거 + 예쁜거 조합 매우 바람직
[Code: d371]
ㅇㅇ
모바일
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 833f]
ㅇㅇ
모바일
오예다 진짜
[Code: bf3d]
ㅇㅇ
모바일
씌발 드디어 내주식 성공했다ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜn년째 포이즌아이비 할리퀸 허버허버하고있었는데 찐이라니ㅜㅜㅜㅡㄹ흑흑 너네가 세상 다 지배해라ㅜㅜㅜ
[Code: 46bf]
ㅇㅇ
모바일
조커한텐 마음 접었나보네
[Code: 0205]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄...
[Code: 7f53]
ㅇㅇ
모바일
허미.... 최근 온고잉 안 읽고 있었더니..ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 혹시 완전 최근인가 어디에서 됐어...?
[Code: 4cf7]
ㅇㅇ
모바일
얘가 알겠냐 ㅌㄷㅁㅇ 단 꼴 보니까 어디 타싸에서 주워온거같은데
[Code: a604]
ㅇㅇ
모바일
으 부심 부리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 알겠냐 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2e7]
ㅇㅇ
모바일
뭔 부심이야 씨발련아 안그래도 좆빡치는데
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
모바일
아.... ㄹㅇ이네 근데 그러면 걍 주작일수도 있는 거 아닌가.....? 할리랑 아이비 맨날 저러고 있는데..
[Code: 31a3]
ㅇㅇ
모바일
그러게 예전에 밤쉘 이슈 갖다가 찐됏다고 하던 애도 있었어서...ㅋㅋㅋ
[Code: 4cd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅁㅇ 붙혔다는 거 몰랐는데 생각해보면 뭐..... 애초에 ㄹㅇ 이루어졌음 뱃시비들이 먼저 뱃색창에서 난리났을 것 같은데,,ㅋㅋㅋ
[Code: 31a3]
댓글 작성 권한이 없음