https://hygall.com/231830743
view 20135
재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_1.gif
한창 공연중에 갑자기 밑에서 빼꼼하고 나오더니

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_2.gif
그대로 무대로 난입함ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_3.gif
그러고 춤추다 신나서 앞발 번쩍 드는데 이때 사람들이 박수치면서 환호해줌ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 그냥 퇴장하나 했는데

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_7.gif
응 아니야
가운데서 열심히 공연하는데 왼쪽에서 관객석?가서 껄떡거림ㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_8.gif
누구는 열심히 묘기부리고있는데
자세히보면 사자탈 뒷다리로 귀긁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일무엇

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_9.gif
근ㅡ엄하게 서있는 군인들 사이로 촐랑대며 지나감ㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_10.gif
가운데서 상모 열심히 돌리고있는데
오른쪽 사자탈 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_11.gif
결국 흥을 이기지못하고 다시 무대로 돌진

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_12.gif
그러고는 은근슬쩍 인사할때 맨 가운데 차지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_14.gif
퇴장하는 순간까지 흥을 잃지 않음

재생다운로드2016 국방부 군악대대 캐나다 해외공연_HD_1_15.gif
마지막에 뽈뽈뽈 따라가는거 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튭에 뜨길래 별 생각없이 틀었는데 시간가는줄모르고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사자탈이 진짜 살아있는것처럼 움직여서 너무 신기하더라 근데 생각해보니 저분들 체력이..존나어마어마한듯 저 탈을 뒤집어쓰고 어케저렇게 뛰어댕김..
조상님들 밥 많이드실만했다 사자탈쓰면 밥 네배로줘야될듯
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34e9]
ㅇㅇ
모바일
퇴장할때 잠깐 쟤만 스포트라이트 받는거 존나 커엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a717]
ㅇㅇ
모바일
진짜 졸커엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 넘재밋어 20분 순삭당하고 국뽕이차오른다 넘나 예술이야
[Code: cfc0]
ㅇㅇ
모바일
존커 근데 뒷다리 분 고생많으실듯ㅠㅠ
[Code: bfbc]
ㅇㅇ
나붕이 좋아하는 사자탈 놀이는 전통놀이는 아니고 애들 눈높이에 맞춰서 되게 재미있게 봤음 블루기와에서 한건데 절대 정권/머통 영업 아님
https://youtu.be/KHvaNHBE9WI
[Code: b285]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75b8]
ㅇㅇ
모바일
저거 아마 전세계 군악대 다 나오는걸껄? ㄹㅇ뿌듯한게 아시아에서 유일하게 펄럭만 초대됨!! 솔직히 다른나라들은 악기겹치는거 엄청많고 군복도 특별히 눈에띄는게 없는데 펄럭이 진심 독보적임ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 펄럭이 제일 인기많아서 끝나고 뒤풀이도 장난아니고 관객들 보는데서 행진할때도 반응소리 장난아니었음 저 영상 국뽕한사발임ㅋㅋㅋ
[Code: 6388]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 맨앞에있는 장군들 옷이랑 의금부대장 옷인가? 겁나 봐도봐도 멋있다
[Code: 6388]
ㅇㅇ
모바일
군악대 영상 가끔 찾아보면 졸라 국뽕차고 흥쩔어서 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fefa]
ㅇㅇ
모바일
흐어엉 ㅠㅠㅠ 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2907]
댓글 작성 권한이 없음