https://hygall.com/231817526
view 7281

딸이 인정해야 진정한 '탑'빗취라고.. 유노?

맨 처음 아르르거리고 있던 표정 존커-> 손 내려다보는 시선 씹커 -> 턱 잡히고 잠깐 일시정지 하고 화난 포메 표정 심장터짐.. 오랜만에 보는데 좋아서 계속 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹년아아...

담배랑 와인잔 든 손 존나 예쁜데 다른 손으로는 케이크 집으며 웃는 탑빗취....

끼부리는 거 진짜 어떡하지..

이제 70대 클럽인데 자꾸 그러면..... 후

영감탱 언제 내한해? 여권 불태운다 진짜

퀸퀺로저옹년님분경각하제너럴

ㅇㅇ
모바일
존나 예쁜데 존나 끼도 잘부림
[Code: 8429]
ㅇㅇ
막짤 ㅌㅌㅌㅌ 눈을 왜 그렇게 떠 옹년아 ㅌㅌㅌ 하
[Code: 2156]
ㅇㅇ
모바일
케이크 짤 저거 진짜 존나 탑빗취.. 요오망
[Code: b9cf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ae3f]
ㅇㅇ
모바일
333 표정도 그렇고 한손에 술담배가 같이ㅋㅋㅋ
[Code: 8e56]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 미쳤네
[Code: a2e3]
ㅇㅇ
모바일
요망하다 요망해 존나 예뻐..
[Code: 5d16]
ㅇㅇ
모바일
존나 예뻐 진짜 미쳤나봐
[Code: 7355]
ㅇㅇ
모바일
3짤 진짜 갓벽하게 탑빗츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 에티튜드 소품 모든걸 다 갖춤
[Code: 41ee]
ㅇㅇ
모바일
탑비치 그자체
[Code: e518]
ㅇㅇ
모바일
영감탱 빨리와
[Code: 4b3c]
ㅇㅇ
모바일
한쪽에 술담배 다른한쪽엔 맨손으로 케이크 크아아아
[Code: c7ad]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: d66e]
ㅇㅇ
모바일
짤선정 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 1짤 가끔 넋놓고 보게될때가 있음
[Code: 5b71]
ㅇㅇ
ㄹㅇ탑빗취... 넋놓고 봤다
[Code: db92]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 탑빗치임
[Code: 1b94]