https://hygall.com/231816214
view 13002
전편: https://hygall.com/231714042

너붕붕: 여르가지 방버비 이따, 그 중에 하나느 가스믈 만져볼래 묻는기다

산티노: 아빠 책장 함부로 뒤지지 말랬지

너붕붕: 거실 소파에 있던데?? 소녀 산티노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연세가 얼마나 되셨는데 아빠가 화난걸 풀어주려고 이딴걸 봐?

산티노: 허니 비 디안토니오 건방떨지마 네가 결혼해서 살아봐, 얼굴이 아무리 잘나도 금방 질려서 화 풀려면 얼마나 오랜 시간이 걸리는 줄 알아? 내 만육천이 아니었다면,

너붕붕: 내가 만 육천이야기 하지 말랬다 소녀야, 유치하다 유치해 둘이 얼마나 살았는데 저런거에 의존해? 성숙한 나와 우리언니는 화난 일이 있으면 대화로 푼다고, 문명인이라면 대화로 푸는 법이지

산티노: 기도 안차는군 허니 비, 그리고 아빠가 뭐? 소녀? 오늘 외출 금지야, 용돈도 없어

너붕붕: 그 쪽 소녀 죽이고 지갑 털어가면 돼, 먼저 쏴 맞출 자신있으면

존: 총

너붕붕: 압빠!!! 허니 언니랑 약속 다녀올게오!! 나가는 길 뽑뽀😘😘

심판관: 아가, 지금 몇시지?

너붕붕: 여섯시 삼 분!!! 삼분 늦어쪄!!!!

심판관:

너붕붕: 허니가 늦어서 화난거야...? 나오는 길에 아빠가 용돈을 안줘서 은행 들려따 온다구, 아 이거 다 변명이야 미안해 잘못해써요

심판관:

너붕붕: 화 많이 나써...? 자기야 허니 가슴만질래 ??

심판관: 만지기만 해야해? 가슴만? 나는 다른데 만지고 싶은데

너붕붕: 몰라 언니 마음대로 다 해, 이제 화 풀렸어요?

심판관: 만져봐야 알 것 같아

존: ... 산티노

산티노: 쟤도 나한테 총 들이밀었어, 나만 그런거 아니라고

존: ....

산티노: ... 나한테 화났어? 여보 내 가슴 만질래?

존: 산티노

산티노: 말해, 내가 또 너와 허니 비한테 뭘 잘못한 거지?

존: 만져줘

산티노: ?

존: 다시 옷 입을까?

산티노: 아니지, 내 사냥개가 원한다면 주인으로써 만져줄 수도 있어 귀엽게 굴어봐 그럼 혹시 알아? 내가 다른데 만져줄 수도 있잖아 언제 봐도 당신 가슴은 아름다워

존: 아니

산티: 뭐가 아니지? 조나단 내가 선택한 너는 충분히 아름다워 물론 나같은, 조금만 더 봐준다면 그래 허니 비와 나 사이에 있으면 당신이 아름답다고 느끼지 못할거야 하지만 내 눈에 당신은 충분히

존: 가슴

산티노: 뭐?

존: 가슴만 만지라고, 다른데는 손도 대지마

산티노:

허니의 가슴 만질래는 200프로 성공 산티노 아빠는 0.2프로 성공

심판관 언니는 화난 게 아니라 오자마자 변명해대는 허니 얼굴 감상 중 이어따

존 아빠는 저녁 뭐 먹을건지 물어보려고 산티노 아빠를 빤히 쳐다봤다 근데 지 혼자 찔림

존 아빠는 나름대로 산티노 아빠와 밀당중이다, 거실에 펴 놓은 잡지에 밀당도 중요하다고 적혀있었다. 이 집에는 소녀가 셋 산다

산티노존윅 키아누 심판관너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존도 밀당중이였어ㅋㅋ이가족 너무 재밌어요 센세.
[Code: a039]
ㅇㅇ
모바일
갓센세 !!!!!!! 아니 진짜 장미칼소수인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 17f0]
ㅇㅇ
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세가 성실수인이라 붕붕이 너모 행복하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7480]
ㅇㅇ
모바일
밀당이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fd5]
ㅇㅇ
모바일
센세 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존밀당오지고 허니비존커에 심판관짱쎅시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e3]
ㅇㅇ
모바일
하응 소녀 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6896]
ㅇㅇ
조나단 진짜 안그런척 하면서 요란스럽게 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5875]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9d0]
ㅇㅇ
모바일
심판관도 가만보면 팔불출이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5681]
ㅇㅇ
모바일
소녀가 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7399]
ㅇㅇ
모바일
소녀가 셋 산다 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8880]
ㅇㅇ
모바일
소녀가 셋이엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 똑같애 아주 부창부수 부전녀전ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 데 손도 대지말라는 표정이 너무 진지하잖아요!
[Code: 8b22]
ㅇㅇ
모바일
소녀만 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f8]
ㅇㅇ
모바일
허니 비와 나 사이에 있으면 당신이 아름답다고 느끼지 못할거야 허니 비와 나 사이에 있으면 당신이 아름답다고 느끼지 못할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고 속마음실화?
[Code: 2adb]
댓글 작성 권한이 없음