회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-< 과외하는 애들끼리 붙어먹는것도 좋은데 소녀 같은 레오 어머님께 안 들키려고 먼저 레오 좆 빠는 크리스라니 ㅇ<-< ㅇ<-< 대물이라 버거운데 마지막 한방울까지 크리스 뒷머리 쥐고 입에 싸는 레오라니 시히발 개존맛!!
[Code: 4c18]
ㅇㅇ
모바일
마히따... 동갑내기 과외해주는 레오베일이라니 맛있을수밖에 없는 조합인데 거기다 개수작이 곁들여지니까 더 맛있어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fa1]
ㅇㅇ
모바일
암묵적 룰이 이렇게 아름다울 수가 있다? 베이루 소녀같은 레오 어머니를 위해 희생하는 모습 멋있다 ㄹㅇ 더해줘 더
[Code: c146]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 이게지예... 센세 사랑해 너무 맛있어🥹
[Code: e18e]
ㅇㅇ
세상에서 존나 맛있는게 있는데 그게 뭐냐면 레오베일이랑 센세 무순임..근데 지금 그거 두개가 합쳐졌어 동갑내기 과외해주는 베이루랑 레오? 심지어 이미 연인관계라니 이건 자 먹고 미쳐보자 아닌가요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 외우라는 공식 안외우고 은근슬쩍 허리만 만지니까 진심모드로 정색하는 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오야 공부나 하자.. 하지만 모고 점수 올랐다고 오랜만에 붙어먹자고 할 수 있었죠? 베이루도 사실 레오랑 꽁냥꽁냥 하고 싶었단거 아냐ㅠㅠㅠㅠ 개ㅠㅠㅠ좋ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 제 위에서 허리를 흔들어 대는 것도 레오, 레오의 방, 레오의 침대... 쾌감에 못 이겨 고개를 돌리면 이불에서도 레오의 향수 냄새가 희미하게 풍겨왔다.<<레오라는 요소만 들어가도 이렇게 좋아하는 크리스 어떡하냐 ㄹㅇ 응큼퐉스 얌전한 베이루 레오 좆뚜막에 올라가..
[Code: 39e4]
ㅇㅇ
그런데 레오 어머니가 알까봐 입으로 레오 받아내는것까지 씨발 이런 천연여우를봤나; 지금 레오가 아니라 니가 존나 여우라고요 크리스; 레오 때려놓고 아프다고 어리광 부리니까(사실 어리광 아닐듯 개아플듯) 살살 문질러 주는거 무슨일...천연퐉스라니까요; 개수작과 음란함이 공존하는 청게 레오베일 너무 맛있어
[Code: 39e4]
ㅇㅇ
모바일
센세 개좋아요 최고에요...청게 레오베일 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6939]
댓글 작성 권한이 없음