https://hygall.com/592625018
view 45312
나붕 취향인 잉쌀 미남들이 죄다 태어난 90년과 91년
다 모아보니까 나붕 소나무였네 ㅎㅎ
로건렘
92년 1월 쌀국 캘리 출생
(펄럭식으로 1월에 태어나셨으니 91년생이라고 박박 우겨서 로건 렘 넣어봤다..)
최근 30대 근황짤보고 더더욱 나붕 취향이되심

칼럼쉑
90년생 2월 른든 출생

오틴버
91년 쌀국 캘리 출생
개취로 오틴버가 제일 샤인한거 같음
로건렘이랑 사석에서 같이 있으면 누가 더 샤이할지 궁금햌ㅋㅋ

조쉬 오코너
90년 영국 사우스햄프턴 출생
요새 챌린저스 덕분에 인기도 올라가고 글도 많아져서 기쁘다
몇년전부터 잉국 라이징스타로 꾸준히 주목받다가 드디어 빛을 보는듯해!

오딜런
91년 뉴욕 출생
오딜런 92년생인줄 알았는데 91년생이었구나
나붕만 그런가 오딜런 유독 어리게 느껴짐
근데 오딜런 요새 뭐하냐 소식 좀..

애런테일러존슨
(애런 존슨이라고 해야되나 암튼)
90년생 잉국 버킹엄 출생
다른 또래 90년생과 배우들과 다르게 조금 일찍 결혼하셔서 자식이3명이나 있으심 ㅋㅋ
애런 데뷔초때보면 여기 나열된 교주님들과 되게 비슷한 분위기인데 결혼 이후로는 벌크업과 쌀국물을 드신건지 쌀국 스타일로 변하심ㅋㅋㅋ

마지막으로 햎에서는 완전 소수교인 제레미 어바인
90년생 잉국 캠브릿지 출생
대표작 워호스, 나우이즈굿, 맘마미아2
잘생기고 연기도 잘하시는데 나붕이 교단비에 마지막으로 남은듯ㅠ
꾸준히 연기활동 중이신데 우리나라에서 개봉하거나 들어온건 많이 없는듯..
나붕 왜 잉쌀아닌가요
ㅇㅇ
모바일
애런존슨-오딜런-로건렘 셋이 닮았다는 얘기 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ소나무ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6ab]
ㅇㅇ
모바일
오딜런 뉴욕사람이었구나 근데 진짜 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e23]
ㅇㅇ
모바일
헐 애런존슨 잉국인이었어?????????????ㄴㅇㄱ
[Code: 46d6]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 결이 다 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e7d]
ㅇㅇ
모바일
칼럼만 칼럼쉑인거 존웃ㅋㅋㅋㅋ 하지만 찰떡이죠
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 풀네임같음ㅋㅋㅋ
[Code: 383c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼만 설명도 한줄인거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a97d]
ㅇㅇ
모바일
다 좆목하는거 보고싶다
[Code: b6be]
ㅇㅇ
모바일
오딜런내아내 내 옆에서 자느라 바쁨
[Code: 2527]
ㅇㅇ
모바일
???? ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 182a]
ㅇㅇ
모바일
헛소리좀 제발 ㅗ
[Code: 0e38]
ㅇㅇ
모바일
오 다 아는 배우들이다ㅋㅋ 다 호감..!
[Code: 7ef5]
댓글 작성 권한이 없음