https://hygall.com/589212720
view 14227
슈1내 2차 정주행올나때(지금은 3차임) 쿠1플에 규내 전시즌 다 안올라와있었는데 슈1내올나가 진행속도랑 거의 비슷하게 새 시즌들 추가됨+올해초 규내 내려갈 예정이었는데 햎에 내려간다고 영업글 주르륵 뜨더니 갑자기 계속 서비스중임

다른믣 규내만큼 오래 안 파서 잘 모르는데 아마 이런믣엳영화등등 더 있을듯
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 찐이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕질은 ㅈㄴ수요있다고 개티내고 영업해야 하는구나.. 진짜생김...
[Code: 8174]
ㅇㅇ
모바일
퍼오인 제발
[Code: 6014]
ㅇㅇ
모바일
그럼 시발 히밤오좀 가져와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f20f]
ㅇㅇ
모바일
히밤오는 언제 들어오는데 ㅅㅂ
[Code: 0cce]
ㅇㅇ
모바일
디씨 애니 드라마 영화 좀 보자고요~~~~~~벳시비 소원
[Code: dbce]
ㅇㅇ
모바일
라오어 제발 제발 제발 나 라오어 보고싶어 진심 제발 붕키 소원
[Code: 0cd0]
ㅇㅇ
모바일
허미 슈내 안내려갔구나
[Code: f5c3]
ㅇㅇ
모바일
인데버 시즌 9 들여와라
[Code: dd82]
ㅇㅇ
모바일
하데나 들여와라 제발제발
[Code: 4fec]
ㅇㅇ
모바일
비오비요 비오비
[Code: 865b]
ㅇㅇ
모바일
아이티크라우드 전시즌 아무데나 들여와주세요 제발,.
[Code: 98db]
ㅇㅇ
모바일
라오어 제발
[Code: 8212]
ㅇㅇ
모바일
헝겜올나때 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: bf70]
ㅇㅇ
모바일
난 프렌즈 때 느낌 당연히 여기 말고도 수요 잇는 거 다 알겠지만 프렌즈 내려간다고 글 올라오고 다들 절규했는데 전시즌 다시 계약함
[Code: 6049]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 히밤오 식스핏 언더랑 해피밸리 시즌3 달라고요
[Code: e8ce]
댓글 작성 권한이 없음