https://hygall.com/589207021
view 1869

발딱 솟은 ㅈㄲㅈ 너무 시강 아니냐 곧게 쭉 뻗은 쇄골이랑 자기주장 강하게 하고 있는 특정 부위 때문에 루스터 심란할듯 쟤는 왜 저러고 다닐까....(아무 사이도 아님)옷 좀 입으라고 해볼까 아니 옷 입으면 더 시강 아닌가? 혼란스러운 상태로 행맨 빤히 쳐다보는 바람에 행맨이 뭐 왜? 부러워? 하면서 어깨 으쓱하고 행그로 끌고 봐도 묭한 표정으로 다른 생각이나 하고 있었으면
정작 행맨이랑 아무 사이도 아니고 썸타는 사이는 더더욱 아니고 여전히 어그로와 병맘 관계 사이인데 이제 특정 부위가 계속 눈에 들어오는...ㅋㅋㅋ
나중에 행맨이 너 언제 나한테 처음으로 반했냐고 물으면 헬스장에서 너 아령 들고 운동할 때라고 말해서 행맨이 ?????? 하면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨이랑 아무 사이도 아닌데 자꾸 눈이 가는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ그것도 하필 가슴쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1903]
ㅇㅇ
모바일
야하긴해...
[Code: e637]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어떻게 안보는데 만져달라고 어필하는거 아냐
[Code: 865b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 행맨몸이 먼저 유혹한게맞다