https://hygall.com/591428228
view 48242
해외 나가 살 때 갑자기 그네에 삘 꽂힌 적 있었음 타고 싶은데 애들만 타서 으른이 타기엔 좀 눈치보여가지고 새벽 3시 알람 맞추고 나가서 탐

한달 정도 그렇게 탔었나 친구가 동네에 미친여자가 새벽에 나와서 그네탄다고 조심하라고 그러는 거임 머리 산발돼가지고 히죽대면서 그네 탄다고...

차마 그 미친여자 니 옆에 있다고는 말 못하고 그때부터 안탔는데 소문이 점점 와전되더니 남편이랑 애 사고로 잃고 미쳐가지고 그네타는 미친여자 얘기가 만들어짐..괴담이 이렇게 만들어지나 싶었다 어른들은 꺼림직해 했는데 어린애들은 성불시켜준답시고 그네판 발로 꽉꽉 눌러서 타더라 어이없었음...
ㅇㅇ
모바일
계단에서 축제하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b1]
ㅇㅇ
모바일
그네타서 행복했으면 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
[Code: 61e3]
ㅇㅇ
모바일
사실 귀신은 없고 이런 사람들 보고 귀신목격썰들이 나오는것 아닐까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8f]
ㅇㅇ
모바일
하긴 나도 흰옷입고 있다가 사람 여러번 놀래켜 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 851e]
ㅇㅇ
모바일
그네를 향한 그 의지!!!!!! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b00]
ㅇㅇ
모바일
이거 어디서 본거같은데
[Code: 4458]
ㅇㅇ
모바일
햎발이었나??? 아파트계단네발 괴담 주인공 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b618]
댓글 작성 권한이 없음