https://hygall.com/592908377
view 27100
“나 도서관에 있다고 하니까 와서 햄버거도 사주구... 비 오는 날 우산 없어서 책 다 젖을 것 같다고 하니까 우산 가지고 데리러 와주구... 생각보다 다정한 것 같아” 하면서 옆에서 지켜보는 영건즈 속도 모르고 웃는 밥 보고 싶다 당연함 행맨이 저러는 거 철저하게 베이비 한정임 당장이라도 막내한테 부리는 개수작 멈추라고 하고 싶은데 밥은 정말 행맨이랑 좋은 친구가 됐다고 생각하면서 살짝 들떠 보이니까 ㅋㅋㅋ 행맨쉑 불쌍해서 아무 말도 안 하고 고개만 젓는 친절을 베푸는 영건즈일 것 같다

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
^좋은친구^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 개수작 부리는거 다 티나는데 그래봤자 눈새밥의 친구충 공격때문에 영건즈 오히려 행맨 불쌍하게 여기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
이 눈새베이비야 행맨은 너한테만 그런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 별명이 백맨인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8558]
ㅇㅇ
모바일
좋은 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨 갈 길이 멀다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94b4]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 와중에도 눈새 바압 귀엽다고 생각하는 행맨이면 좋겠음 왜냐면 귀여우니깤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94b4]
ㅇㅇ
아이고 누가 이런 소리를 하는지 제목에 오퍼시티 60으로 보이더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc4a]
ㅇㅇ
모바일
좋은친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐 갈길이 구만리다 행맨쉑ㅋㅋㅋ
[Code: c0c6]
ㅇㅇ
모바일
좋은친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 “베이비 난 단순히 좋은친구 그 이상이고 싶은데?”하면 밥이 “설마 베스트프렌드가 되고싶은거야?” 할거같다곸ㅋㅋㅋㅋ 행맨 힘내람맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f27]
ㅇㅇ
모바일
베픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 또 흠 베프까진 좀... 이럴거 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9530]
댓글 작성 권한이 없음