https://hygall.com/592894601
view 30713
싫다는건 아닌데.. 뭔가 좀 아직 넘 이른거같고 내외하게되네.. 잘뽑혔으면 좋겠다만 바란건 프리퀄소식이었는데 아님 새로나온 편 제작이라던가.. 벌써 리부트라니..

이런 끝내주는 민호 등장씬 다시 찍어줄수있는거냐며....

메런 첨 보러갔을때 걍 주변에서 존나 재밌다고 입소문 나서 아무정보 없이 보러간건데 갑작스러운 기홍민호 등장씬에 개미친 하고 뒤집어졌었는데... 존나 핫한 동양인캐 와꾸피지컬에 직책은 치프러너 대장이래 그리고 시바 이름이 민호야 미친;;

탱커인줄로만 알았는데 또 지능캐야 ..

모든 미로를 이미 다 돌아다녀봐서 출구가 없다는걸 알면서도 또 다음날이면 아이들의 희망을 등에 업고 스스로 목숨걸고 미로에 들어가는 치프러너가 동양인캐라니 존나 개멋진 캐를 주다니 헐리웃놈들이 웬일 이라고 생각했는데

알고보니 원작가가 조카사위를 존나 좋게봤는지 거기서 따온캐릭터래 비중있는 캐들 죄다 유명인들한테서 따온건데 민호만 조카사위 이름.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 둘이 닮았음 그래서 완벽캐스팅이라고 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 각색되고 원작 얼마나 따라가고 캐스팅 어떻게 될지는 모르겠지만 민호 캐 잘뽑혔음 좋겠다...
ㅇㅇ
모바일
엥 리부트를 벌써??
[Code: 6c93]
ㅇㅇ
ㄹㅇ민호를.. 민호를 잘뽑아야된다고 시발 대시너 센세 간섭해줘요
[Code: d873]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 이른것같은데
[Code: 0937]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 알비 혼자 올라왔을때부터 프리퀄로 보여주지.. 어케 치프러너가 됐고 그런거ㅠㅠ
[Code: 485e]
ㅇㅇ
모바일
난 고굽척하고 3이나 다시 찍었으면 함
[Code: 737c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ..
[Code: aef2]
ㅇㅇ
모바일
차라리 프리퀄 줘ㅠㅠ
[Code: 49da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ리부트말고 다른 얘기를 보여주던지 진짜 게을러빠졌음
[Code: 7ae8]
ㅇㅇ
모바일
내 친구한테 새친구 생겼다고 하는 거처럼 뭔가 서운할 일이 아닌데 서운한 느낌....ㅋ ㅠ
[Code: a13e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 난 좀 서운해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1da7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 민호 이상하게 만들지 말고 제대로 했으면
[Code: 66f9]
ㅇㅇ
모바일
몽가... 기존의 배우들과 캐릭터에게 예의와 배려가 없는 느낌임
[Code: c2c8]
ㅇㅇ
모바일
리부트.. 머야 ㅠㅠ 진짜 예의밥말아먹었네
[Code: b322]
ㅇㅇ
모바일
민호 잘 만들었으면 좋겠는데 서운한 마음은 계속ㅜㅜㅜ
[Code: a680]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 해리포터 리메이크하는 거랑 같은 마음ㅜㅜ 기대는 되는데 서운하다
[Code: c869]
ㅇㅇ
모바일
난 많이 서운하다.....
[Code: 84ed]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 서운해...
[Code: 83c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 리부트야