https://hygall.com/591862663
view 28974

말꼬리잡기ㅋㅋㅋㅋㅋ

존게일 싸우면 어떤 모습일지 눈에 훤하게 보인다. 어떤 부하새끼가 게일한테 들이대는거 뻔한데 그거 말했더니 게일이 "어린애잖아 냅둬" 하는거야. 거기에 심기 꼬여서 "어려? 어려? 어린애는 맘대로 해도 되냐? 어려서 좋아? (존 그만해.) 그래 늙은이는 입닥칠게 어린놈 많이 예뻐해." 이지랄 할듯ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03d1]
ㅇㅇ
모바일
아 존나찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삔또상하면 이럴거같앸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 유치한데 귀여워서 참아줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2427]
ㅇㅇ
진짜 저럴거같아서 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개큰초딩남편 그잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
어려서 좋녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은이는 입닥칠게 삐지는거 완전 존이건같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 완전 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4afd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f40]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 진짜잖아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29e3]
ㅇㅇ
모바일
초딩탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5704]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 이거 드라마에서 본거 같애
[Code: ba11]
ㅇㅇ
모바일
하 이지랄 그 잡채……. 나 이거 본거가튼데?!?!?!?! 초딩공
[Code: 455d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원되는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
모바일
개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
모바일
음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0415]
ㅇㅇ
아옼ㅋㅋㅋ얄미운데 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6154]
ㅇㅇ
모바일
와 딱 저럴것 같아ㅋㅋㅋ 늙은이는 입닥칠께까지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2367]
ㅇㅇ
모바일
완벽하게 존 그 잡채다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 음성 지원 되네
[Code: e75c]
댓글 작성 권한이 없음