https://hygall.com/591861092
view 43756
재생다운로드
벅, 내일 뭐해? 우리 오랫만에 같이 영화보러 갈까?

내일? 나 내일 바쁜데~ 

재생다운로드
바빠? 그럼 내일 모레나..

내일 내 결혼식인데, 와 줄래?

재생다운로드
... 뭐?? 결혼식???

거짓말이지, 벅? 누구랑?

내일 와보면 알아~

부들부들

그리고 다음날 게일의 결혼식 날

재생다운로드
누구야, 누가 게일이랑 결혼하는 거야

재생다운로드
뭐야 쟤는 왜 올블랙이야?

재생다운로드
소령님 어디 장례식 왔어요?

재생다운로드
아니 누구 죽이러 온 거 같은데? 킬러복장이잖아~

재생다운로드
아무도 죽이면 안돼요, 버키~

재생다운로드
... 쟤 설마 자기 결혼식인 거 모르고 온거야?

재생다운로드
클레븐 소령님이 말 안했나봐~

재생다운로드
버키~ 왔어?

재생다운로드
... 그래서 벅.. 누구랑 결혼하는 거야?

재생다운로드
.. 너랑

재생다운로드
(3초 얼음) .. 뭐어어??

재생다운로드
.... 오 이런 XX!!! ㅎㅎㅎㅎ

이제서야 좋아죽는 벅친놈 존이건

4.jpg이렇게 찍힌 결혼식 사진

재생다운로드
나중에 우리 애들한테 말해주면 재미있어 할거야~
그러게

존게일 결혼식 딱 이 웃짤이랑 딱임ㅋㅋㅋ

의외로 존이 어영부영하고 있으면 게일이 먼저 움직이는 거 아니냐고 먼가 첫키스도 존이 버벅대고 있으면 게일이 멱살 잡고 끌어당겨서 키스 갈기는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 근데 키스갈긴 다음부턴 존이 게일 절대로 봐주지 않음ㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
이게마따!!! 존 맨날 게일한테 맞춰줄 생각만하느라 진도 못빼면 상남자 게일이 먼저 나서서 진도 쫙쫙 빼준다!!!! 이게 마따!!!
[Code: 38e0]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㄱㄹㅇ 게일 상남자라 멱살잡고 리드쌉가능
[Code: c3b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 죽일까봐 걱정하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ잭 눈치빠른거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85af]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 여기 누워야지 너무 좋다ㅜㅜㅜ
[Code: 3c2e]
ㅇㅇ
모바일
존 그래도 게일 결혼식이라고 빼입고 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 식장 올라가야 했는데 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a35c]
ㅇㅇ
존게일 저렇게 결혼하는것도 존나 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6154]
댓글 작성 권한이 없음