https://hygall.com/591858423
view 31343

지나가는 아기토끼야 어디 가니? 길 잃었어?

저는 아기말티쥬구요. 불 지르다가 도망쳤는데 길 잃엇어요

다리 아파보이는데 아저씨가 태워줄까?

헐 네! 완전 감삽니다 형

모르는 형 차에 막 타면 안된다는거 몰라, 아가?

? 형 늑대잖아요. 제 친구중에 늑대 있는데 걔 완전 착해요

나쁜 늑대는 아직 못 만나봤구나, 아가?

..? 네..?
어, 어라 요한이다!

팀. 너 거기서 당장 내려. 빨리.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 모르는 차에 타면 안된다는거 넌 배웠나봐?

슼탘 찰리팀 요한팀
ㅇㅇ
모바일
요한이 마침 만나서 다행이다..
[Code: 237c]
ㅇㅇ
모바일
말티쥬야 위험해!!!!
[Code: 6aae]
ㅇㅇ
모바일
위험해 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 07fb]
ㅇㅇ
모바일
'모르는 차에 타면 안된다는거 넌 배웠나봐?' 아기 늑대 요한이 경계쯤은 아무것도 아닌 나쁜 늑대 너무 위험하고요 아니 나쁜놈인데 또 얼굴이 저래가지고 홀라당 홀려먹을 것 같은 섹시함 뭔데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 요한이가 티미 옆에 꼭 붙어 다녀야겠다
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
왐마 이거 뭐야 찰리쉑 늑대 꼬리 살랑살랑 흔들면서 형이랑 같이 놀자고 하면 티미 따라가는 거 아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 요한이 으르렁 거려도 찰리 여유롭게 웃을 것 같다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cfa2]
ㅇㅇ
모바일
말티쥬티미 저러다 큰일난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f13]
ㅇㅇ
모바일
하지만 찰리티미ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f13]
ㅇㅇ
모바일
애기 말티쥬 납치당하기 딱이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec9d]
ㅇㅇ
이게뭐야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2c93]
ㅇㅇ
모바일
애기말티쥬 아는 늑대라곤 요한이밖에 없어서 덥썩덥썩 따라가는거 너무 위험함거 아니냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 요한이가 옆에 딱붙어있어야겠다
[Code: 1984]
댓글 작성 권한이 없음