https://hygall.com/591855095
view 27674
삼나더 https://hygall.com/591782967

생각해봤는데... 도저히 안될것 같아 무도회...

뭐? 갑자기 그게 무슨 소리야? 뭐가 안되는데?

내가 경솔했어. 혹시라도 들키면 우리 집안에서 난리날거야. 그리고 너도 괜히 나때문에-

그래, 오늘 저녁이 무도회인데 참 빨리도 알려주네.

.......

맘대로 해. 넌 항상 그랬으니까.

칼럼이 장난인척 파트너를 신청했던 것처럼 오스틴도 장난을 받아주는척 수락한거였음. 만약 둘이 팔짱끼고 무도회장에 등장하면 교수님들은 그리핀도르 반장과 슬리데린 반장의 합동장난에 뒷목 잡을거고 학생들은 재밌어하며 웃어넘기겠지. 그럼 그 웃음속에 계속 마음을 숨길수 있을거라고 생각한거ㅇㅇ 근데 오스틴은 하루하루 지날수록 겁이 나는거임. 칼럼이 알파니까 같이 등장한 나를 오메가라고 의심하다가 결국 들켜버릴까봐. 사실 오메가인거 들키는것도, 집안어른들 불호령도 이젠 하나도 겁안남. 근데 혹시라도 자기때문에 칼럼이 덩달아 오명을 뒤집어쓰고 그 일로 멀어져서 친구조차 되지 못할까봐 그게 겁나는거. 그래서 엄청 고민하다가 파트너 거절하는데 상처받은 표정으로 돌아서는 칼럼 얼굴이 자꾸 눈에 밟히겠지.

칼럼은 무도회사상 최초로 파트너없이 등장한 챔피언이 됨. 사실 늦게라도 파트너를 구하려면 충분히 할수있었겠지만 일부러 그러지않았음. 아무리 밉고 재수없어도 같이 춤추고싶은 애는 변함없이 딱 한명 뿐이라서.. 놀란 애들이 마구 떠들어댔지만 칼럼 맘속이 몇배는 더 시끄러워서 귀에 아무것도 안들렸을듯.

칼럼도 오스틴이 자기 파트너를 해주는게 엄청 부담스럽고 무리일거라는걸 알고는 있었음. 사실 남성체오메가 차별도 틀딱법사들이나 하는짓이지 요즘은 마법세계 인식도 많이 변함. 오스틴 버틀러가 오메가라고 하면 다들 좀 놀라기는 하겠다만 그렇다고 쟤가 지닌 매력과 인기가 사그라들진 않을거임.(오히려 인기는 더 많아질지도) 그치만 오스틴이 아직은 숨기고싶어하니까 칼럼도 차마 자기 마음 내보이지 못하고 친구충짓 하는거지. '나는 널 오메가로 보고있지 않아'라는걸 한껏 어필하려고ㅇㅇ 그래서 그냥 다 장난이었다고, 파트너 안해줘도 된다고 말할 생각이었는데 욕심이 앞서서 미루고 미루다 결국 오스틴이 먼저 말하게 만든거. 거기다 힘들게 말 꺼낸 애한테 심술나서 상처주는 말이나 뱉어버렸잖음. 칼럼은 자기 스스로가 속좁은 애새끼처럼 느껴져서 너무너무 후회됨.

안온다며.

너 혼자 춤추면 심심할것같아서. 이렇게 눈물로 반겨줄줄은 몰랐네.

참 빨리도 왔다 나쁜 자식아. 다 늦게 왜 왔냐 이 트롤같은 놈아.

나 다시 가?

..... 내가 언제 가라 그랬어.. 그냥 늦게 왔다 그랬지..

칼럼은 너무 후회됨 이렇게 오스틴과의 관계가 끝날줄 알았다면 제대로 고백이라도 해볼껄... 화기애애한 무도회장 구석탱이 테이블에 주저앉아서 끝없이 들어오는 춤신청 다 거절하고 혼자 드라마 찍고 앉잤는데 갑자기 시야에 반짝거리는 구두코 한쌍이 걸어들어옴. 미안한데 나 안춰 춤.... nn번째 거절멘트 뱉으면서 힘없이 고개 드는데 아까부터 내내 보고싶었던 얼굴이 서있어서 자기도 모르게 눈물터지는 칼럼이어라ㅠㅠㅋㅋ 훌쩍거리면서 이 트롤코딱지야 볼드모트콧구멍아 함서 궁시렁대다가 벌떡 일어나서 오스틴 꽉 끌어안고 좋아한다고 터트리듯 고백했을듯.

갑자기 흐름 끊어서 미안한데.. 짚고 넘어가야할것 같아서. 너도 이제와서 거절하려면 애매하겠지. 그치만 사람마다 취향이란게 있잖아. 생각보다 남성체 오메가가 네 취향에 안맞을수도 있고 상상한거랑 현실이 다르게 느껴질수도 있고.. 그걸 비난할 생각은 전혀 없어. 그러니까, 음, 내말은... 혹시 지금이라도 정 안되겠다 싶으면.. 그만둬도 괜찮다는 소리야. 나는 정말 괜찮으니까 죄책감 느낄 필요 없어.

응. 헛소리 다 끝났으면 이제 해도 돼?

그동안 둘이 삽질 해대던게 무색하게 서로 마음 확인하고부턴 진도 쭉쭉 빼겠지. 혈기왕성한 청게들..ㅋㅋㅋ 그러다 둘이 필요의 방에서 첫잤잤 하게됐는데 여즉 자기 형질에 자낮기 남아있는 오스틴 한방에 웃게 만드는 칼럼이어라. 물론 이 뒤엔 존나 울게 만들었지만🤭

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
으아아아앜ㅋㅋㅋㅋ드뎌 삽질끝났어!!꽁냥꽁냥 행복한 청게 칼럼오스틴 볼 수 있다!!!
[Code: 0a98]
ㅇㅇ
모바일
아니 칼럼 마지막 대사 넘 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 최고야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8e3b]
ㅇㅇ
모바일
존나 울게하는거 억나더 보여주세요!!!
[Code: 2b94]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악! 악! 악!!!!! 개기엽다... 센세 코맙어.... 기엽고 사랑스러웁다 둘이...... 알콩달콩하다.....
[Code: d8b4]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 울면서 욕을 한다는게 트롤코딱지볼드모트콧구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 드디어 삽질 끝내고 둘이 베드인한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ칼럼이 오스틴 존나 울게 만드는 거 자세하게 보고싶다 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d62d]
ㅇㅇ
모바일
으아아 달달해 센세 마지막 문장 좀 길게 풀어줘 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9fca]
ㅇㅇ
모바일
달아 너무 달아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28b3]
ㅇㅇ
모바일
춤 nn번 거절하며 우는 후회칼럼 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aab4]
ㅇㅇ
모바일
하 퍼컬이 청게인데 호그와트를 씌우니 진짜 대존맛이다.....
[Code: afd6]
ㅇㅇ
모바일
죽을게......이 순애게이들 어떡하냐......붕키가 도라이가 되어버려ㅠㅠㅠㅠㅠ오스틴 무도회 나타난거 존나 머싯다 캬하 이거지예ㅠㅠㅠ
[Code: c3b4]
ㅇㅇ
모바일
컬럼울때 나도 같이 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 찡하냐ㅜㅠㅜㅜㅠ 제발 사랑만 해 얘두라 트롤코딱지 볼드모트콧구멍같은 꼰대새끼들은 나붕이 다 죽여줄거야!!!!!
[Code: 38e0]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 거절당할 때 들고 있는 옷 무도회 복장 준비한거같고 너무 진짜같고 이 영화 어디서 볼 수 있어?? 나도 보게 해주라 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38e0]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 붕붕이 가섬이랑 조쉬가 동시에 따뜻해지죠..? 존나 커엽고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑으로만 키워야 할 애 왜 기죽이고 그래욧!!!! ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 입장은 같이 못했어도 춤은 같이 춰서 다행이야.. 얘드라... 연애해... 그리고 그걸 내가 알게해줘
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
. 내가 언제 가라 그랬어.. 그냥 늦게 왔다 그랬지.. 칼럼 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽질끝 연애시작이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 설레자나ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6154]
ㅇㅇ
모바일
눈물 그렁그렁.. ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이제 행복해 칼틴버ㅜㅜㅠㅜ
[Code: 01c6]
댓글 작성 권한이 없음