난 둘이서 되게 재밌게 잘 살았을것같음
로즈는 배에서 내리고 나서 영화배우 일도 했고, 비행기도 조종했고, 오토바이로 여행도 다니고, 대학교도 졸업했잖음
잭이 살아있었음 더하면 더했지 덜 하진 않았을걸
경제적인 문제가 좀 걸리긴 하는데 20세기 초반 미국이니까 지금보단 성공의 기회가 좀 더 많았을거같고...아메리칸 드림이잖냐
그렇게 둘이 같이 정답게 늙어갔을거같음...재밌고 웃기고 힙한 노부부가 되었을것
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 잭이 헌신적이고 배려심 깊고 로즈가 강인한 사람이라 다 버리고 미국에서 둘이 살았으면 잘 살았을 거 같음 그림이라는 둘 사이의 교접점도 있고
[Code: b1e2]
ㅇㅇ
모바일
2222 둘이 즉흥적일 지언정 충동적이진 않고 삶을 사랑하는 만큼 진중한 사람들이라 좋았음ㅠㅠㅠ
[Code: 97d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 살아서 행복하게 사는거 진짜 보고싶다...
[Code: e007]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그 잠깐 사이에도 잘 맞아서 배 위에서 오만거 다하고 평생 잊지 못할 교감을 나눴는데 잭이 무사했다면 한평생 행복하게 살았을걸 습습습
[Code: cff3]
ㅇㅇ
모바일
잭은 로즈를 뮤즈삼아서 그림 그려서 유명해지고 로즈는 해보고 싶었던거 다 하면서 둘이 행복하게 살았을거같음
[Code: a523]
ㅇㅇ
모바일
둘이서 행복하게 잘 살았을거같은데 그러면 이렇게까지 많은 사람들의 기억에 남진 못했을듯.. 끝이 비극이어서 사람들이 더 열광하는거같아
[Code: b594]
ㅇㅇ
모바일
정말 잘 살았을 것 같은데.. 그래서 더 맘 아픔.ㅠㅠ
[Code: bfb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5985]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘이 오래 잘 살았을듯
[Code: 9b96]
ㅇㅇ
모바일
매일 행복한 삶은 아니였겠지만 둘이 잘 살았을것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06fe]
ㅇㅇ
모바일
잭은 로즈를 위해 목숨까지 양보했는데 같이 살았어도 로즈의 행복을 최우선으로 생각했을것같다ㅜㅜ
[Code: 3a44]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘 살았을 거 같아 만일 둘이 더 이상 성애적 사랑을 하지 않게 되더라도 절친으로도 잘 지냈을 듯
경제적인 것도 매력 넘치는 사람들이라 잘 풀렸을 거 같아
[Code: f56e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 이글좋다ㅠ
[Code: 0462]
ㅇㅇ
222 따수움
[Code: 7910]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭로즈는 행복했을거임ㅠㅠㅠ로즈가 잭이 말한대로 다 이루고 살았던거 보면 같이 살었으면 더 좋았을거야 ㅠㅠㅠ 잭이 살았으면 잭로즈 혁명길처럼 됐을거라는 말도 많은데 별로 공감 안됐음 애초에 혁명길 프랭크랑 타이타닉 잭은 너무 다른 인물임. 로즈도 엄마랑 연끊고 돈 명예 다 버리고 혼자 씩씩하게 미국에서 잘 정착했던것보면 가난해서 잭과 틀어지지 않았을거임 ㅠㅠ
[Code: 1fc2]
ㅇㅇ
모바일
역시 해피엔딩이 좋아
[Code: 6e0b]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘이 잘 살았을거 같음ㅠㅠㅠ
[Code: 122a]
ㅇㅇ
모바일
아내도 아니고 며칠 전 만난 여자를 위해 대신 얼어 죽어줄 남자가 세상에 몇이나 있을거라고 생각해서 그런 말을 할까.......?
[Code: 85fc]
ㅇㅇ
모바일
로즈는 그 배 침몰해서 다들 패닉한 와중에도 잭에게 여기 우리가 처음 만났던 곳이라고 잭에게 웃으면서 말하는 사람이잖음. 둘이 되게 잘맞아.
[Code: 92ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ습습습...
[Code: 36c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b221]
댓글 작성 권한이 없음