https://hygall.com/591964950
view 30976
1:1은 강사가 나랑 소꿉놀이 해주는 거였네...
몸 약함+장기적으로 보고 있음 이래서 그날 컨디션에 맞춰했었는데

단체 들어가니까 컨디션? 안 물어봄
강사(1:1이랑 다른 사람)가 들어와서 오늘은 무ㅓ할게요~♡ 한 다음 자자!!! 할 수 있어욧!!! 2초만 더!!!! 엉덩이 뒤로 빼세요!!!!!! 마지막 2개!!!!

진심 정신 없이 몰아침...

둘 다 장단점이 있다

혼자 할 때는 내 수준이 어느 정도인지도 모르고 걍 강사가 많이 늘었다니까 우왕~ 했는데 그룹 들어가니까 개허접이었음을 알게됨...
ㅇㅇ
모바일
말도안돼 존나 고문 받는거같은데 소꿉놀이라니... ㅅㅂㅋㅋㅋ아 나도 그룹으로 옮길라햇는데ㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
그니까 나도 1:1일 때는 이게 고문이라 생각했거든? 그게 맞춤 고문... 부드러운 고문이었던 거야
[Code: 8541]
ㅇㅇ
모바일
1:1은 센세가 나한테 맞춰주는데 그룹은 내가 맞춰서 따라가야 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6831]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 1:1하다가 단체하면 뒤질 거 같더라
[Code: 0674]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 오전반 단체
[Code: c2c0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 233e]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 단체는 나도 모르게 요령 피우게 되는데 1:1은 실시간 감시 당해서 더 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27b8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 31f3]
ㅇㅇ
모바일
333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bfa]
ㅇㅇ
모바일
444 단체 세션이 좀 더 쉬운동작이라 편안..
[Code: ffeb]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 단체반 가끔 어려운 반 걸리면 죽는거임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 단체 빡세
[Code: dbb5]
댓글 작성 권한이 없음