https://hygall.com/589172573
view 7618
그린고블린 등 다수의 악역으로 유명한 대포옹이지만 사실 선역도 많이 했다
대표적으로 플래툰 일라이어스
재생다운로드Platoon1986__Elias_Reports_Barnes_Actions_To_Captain_Harris (1).gif
다들 미쳐돌아가는 전쟁터 한가운데서 양심을 맡고 있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 플로리다 프로젝트에서 일 잘하는 착한 아저씨 바비도!
매직캐슬을 관리하고 아이들을 지키기도 하지만 또 아내랑은 완전히 별거하는 가정사가 궁금해지기도 하는 인물

그리고 놀랍게도 신부 역을 3번이나 했음!

담배물고 아이들을 선동하는게 아닙니다
우리 신부님 2차 세계 대전 시대를 성직자로 살아가는 신부님입니다
많은 생각을 하게 만드는 Edge of the Lord

그리고 비록 분량은 슬프지만..... 눈 먼 신부라는 개꼴리는 설정을 갖고 있는 역할도 맡았지요
근데 진짜 분량 개적고 그것만 보고 머포폰들이 보기엔 좀 그렇단 어느 머포폰의 후기가 있었음
영화 제목은 Bullfighter

그리고 의사이자 신부로 나오는 파빌리온 오브 우먼까지!
이번주 대포옹 올나에서 달리니깐 어떤 신부님인지 같이 알아보자
일단 확실한건 내아내라는 거임ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3835]
ㅇㅇ
모바일

아씨 너무하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a2]
ㅇㅇ
모바일

니가 젤 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7899]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 홀리한가운데 막줄지랄노ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: df89]
ㅇㅇ
모바일
하앙 신부님이 너무 꼴려
[Code: f9c8]
ㅇㅇ
담배물고 아이들을 선동하는게 아닙니다 <<< 아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c58b]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 존나 잘생김
[Code: c721]
ㅇㅇ
모바일
담아선아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기욬ㅋㅋㅋㅋ 글이 편견을 조장하는 거 가튼디욬ㅋㅋㅋ
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
담아선아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 그렇게 안봤어 붕붕앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f3f]
ㅇㅇ
모바일
나 성직자페티쉬있는데 고맙다
[Code: 5f2f]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ누가 니아내냐
[Code: 9c80]
댓글 작성 권한이 없음