https://hygall.com/593283887
view 32077

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1259]
ㅇㅇ
모바일
내가 정말 필요해서 사는건 탐내고 지들한테 주려고 사는건 거들꺼도 안보냐고 ༼;´༎ຶ-༎ຶ༽
[Code: fa3d]
ㅇㅇ
모바일
근더 주작들 기가 막히게 좋은건 알아서ㅋㅋㅋㅋ 싸구려나 좀 불편한 베개 사면 거들떠보지도 않는데, 좋은거나 비싼걸로 사면 바로 뺏어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca2]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfbd]
ㅇㅇ
모바일
자기만의 공간하라고 숨숨집 사줬는데 거들떠도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 침대베개이불만 탐할뿐
[Code: e5a3]
ㅇㅇ
모바일
우리집도 자꾸 내 머릴 발로 밀어내고 지가 눕길래 급발진해서 같은 베개만 다섯개 샀는데 그 어딜 베고 누워도 내거야~! 하고 달려와서 나 밀어냄ㅅㅂ
그냥 냥주작 방석 5개 사람베개 0개 산 사람 됨
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310c]
ㅇㅇ
모바일
마지막 애는 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 531e]
ㅇㅇ
모바일
근데 사실 저걸 집사가 베고 자고 쓰고 하니까 집사 냄새 나고 그래서 더 지가 쓰려하는 그런것도 있는거 같음 집사 냄새도 나고 집사가 이걸 쓰네 그럼 나도 이러면서...
[Code: fff4]
ㅇㅇ
모바일
집사 냄새나서 그러는 거라 일단 주작용으로 사서 인간이 일주일 쓰다 넘기면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 기분이가 존나 묘함.. 댕주작 도넛 쿠션 한 일주일 썼다가 치질 생겼냐고 놀림당함
[Code: 8eb4]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 얘 치질이래
[Code: 4add]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 얘 치질이래
[Code: 6831]
댓글 작성 권한이 없음