https://hygall.com/589171504
view 14725

디자인 소스들 다 따로노는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발등에 불떨어짐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이지?
[Code: 3b74]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 하는 소리임..?
[Code: af80]
ㅇㅇ
모바일
정치병자들 진짜 정신에 문제 있나봐... 모든걸 정치랑 연관짓는건 제정신 아닌거임
[Code: bca4]
ㅇㅇ
모바일
이거 얼마전에 방심위가 파란 1번 날씨뉴스 딴지건거 걸고 얘기한거 같은데? 뉴스 좀 봐라
[Code: 7004]
ㅇㅇ
모바일
그거가지고 난리치는것도 병신같다고 생각하지만 미세먼지 수치 대문짝만하게 파란색 1 쓰는거랑 지역축제 2번 한다고 코랄색으로 작게 손가락 2 쓰는거랑 같냐
[Code: 970c]
ㅇㅇ
모바일
다른건 또 뭔데 이거 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c29c]
ㅇㅇ
모바일
크기나 비중자체가 다르니까 다르다고 느껴질수밖에 없지...ㅋㅋ 그리고 니말대로 같다고 쳐도 병신같다고ㅇㅇ 정치에 미친새끼들이 오만거에 정치의미부여하고 지랄하는거 같음
[Code: 970c]
ㅇㅇ
모바일
손에 과한 의미를 부여하고 집착하는걸로 봐선 한남이구나
[Code: 2f5a]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋ
[Code: 6218]
ㅇㅇ
모바일
333한남검거
[Code: cde9]
ㅇㅇ
모바일
귀엽네ㅋ