https://hygall.com/589167644
view 2221

저 외모가 바로 신의 뜻이다!!!

신의 뜻 받들어 빅브라더 애기타잔 줍겠지.

대농장에서 열심히 씻기고 키우고 먹이고 밥값하라고 시킨 농장일에 운동까지되어 쑥쑥 자란 타잔. 어느덧 갓 스무살이 된 타잔 이리저리 뛰어다니며 농장일 슥샄슥삭 해내는거보며 흐뭇해는 빅브라더임. 근데 뭐? 알고보니 런던의 어느 백작 3세?!

(털썩) 역시 신의 뜻이라니깐!

백작부인되어 런던으로 건너가 예수믿으세요~! 하며 빅브라더 열심히 전도생활하고 클레이튼 손 맞잡고 행복한 삶 사는 빅브라더~~

그리고 빅브라더가 잠시 자리를 비운 대농장에서는 어느 작고 여린 아이가 발견되는데... 빅브라더의 원석 줍기는 계속된다...

슼탘 존빅브라더
ㅇㅇ
아니 잠깐 둘이 합치면 지금 재산 뭐야?
[Code: d13c]
ㅇㅇ
어느 작고 여린 아이 암렛이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0a]
ㅇㅇ
모바일
원석 줍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d196]
ㅇㅇ
모바일
작고 여린 아이인거...맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 열심히 살면 원석이 알아서 굴러들어오네 다들 기도합시다
[Code: 2785]
ㅇㅇ
모바일
저 땅 얼마나 비옥하길래 원석이 계속 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농장에 못 보던 강아지들 발견했는데 알고 보니 길잃은 콜버트 늑대들이고 이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 959e]
ㅇㅇ
모바일
원석줍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d6]
댓글 작성 권한이 없음