매튜는 서핑 슈퍼스타임
펄럭 서핑보드 회사 관계자들이 매튜한테 서핑보드를 팔려고
비행기를 타고 옴

매튜는 하도 서핑밖에 모르는 서핑친놈이라서
세상 물정을 모르는 머가리 꽃밭임

우듸는 매튜 매니저임

🐝 >> 찌르기 << 🐝

서핑보드의 디자인이 마음에 안 드는 매튜...
씨발 왜 하필 벌그림임? ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음에 안 들어도 타 임마...너 그지자너

펄럭 영업원 : 네?

펄럭 영업원 : (킥킥 우리 제품을 사겠구만 ㅋㅋ)

펄럭 영업원이 90도 펄럭 인사를 시전함

매튜 & 우듸 : (어색) 아예...열일하시네...(꾸벅...)

붕붕 “찌르기” 서핑포드를 타러 바다로 질주하는 매튜...

우효옷!! 💦💦💦💦💦💦

우듸 : ? 저 새끼가 오늘따라 왜 저러지? 바깥쪽으로 타 임뫜!!

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊ㅇ<-< 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

펄럭인들 : ㅇ0ㅇ ‼️

우듸 : ㅇ0ㅇ‼️

매튜가 뒤지든말든 자기 제품에만 관심있는 펄럭인들

우듸 : (환ㅡ장) 씨발!
제품 팔러왔으면서 딸랑 하나만 갖고오면 어떡해요!

우듸 : 내 친구 뒤졌다고!

다행히 매튜 안 죽음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬로우 서퍼 개노답필모인 건 아는데 엔딩크레딧에서 갑분펄럭어랑 펄럭인들 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영화 펄럭이랑 연관 1도 없는데 개연성 조또 없어 걍 황당함

매튜 : 한 달 넘게 파도가 없다니...

어린애 : 나도 그 마음 알아요 미국아저씨...<< 진짜 이렇게 부름
매튜 : (넋부랑자)

???

이렇게라도...애타는 몸을...달래보지만...☆
서핑 못 하는 삶은...I can't live...☆

재생다운로드Hello, Surfer (3).gif
재생다운로드Hello, Surfer (4).gif

쌀국에 파도가 하도 안 와서 타코국까지 왔더니만 여기는 한 달 넘게 파도가 안 와서 미쳐버린 매튜를 봐...이게 “찐광기”야...

재생다운로드
재생다운로드

대체 영화에서 스티브(매튜 캐 이름) 돈없다고 몇 번을 나오는 거임
우듸는 놀랍게도 아주 살림꾼으로 나옴

에드TV ➡️ 헬로우 서퍼 ➡️ 참형사1 그들의 놀라운 연기변신력...

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
🐝 >> 찌르기 << 🐝
시히히히히히히발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 매튜 우듸랑 좆목한 작품이 또 있었네??? ㅅㅂ 개좋아
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
아ㅆㅂㅠㅠ >>찌르기<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 개웃긴ㄷㅏ진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁㅁㅇ한데 헬로우 서퍼 ㄹㅇ 개노답 필모야?? 매튜랑 우듸 좋아하는 맘으로도 커버 안될까?
[Code: 778b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 커버 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c52]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅋㅁㅋㅁ!! 당장 보러간다ㅋㅋㅋㅋ 헐벗은 서핑슈스 매튜 딱대💦💦💦💦
[Code: 3794]
ㅇㅇ
모바일
뭐 때문에 찌르기 단어를 선택했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d00]
ㅇㅇ
모바일
Sting 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ef]
ㅇㅇ
모바일
찌르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영업사원들은 무슨 요원들 같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aff]
ㅇㅇ
모바일
와근데 매튜 무슨 포세이돈같다... 존잘
[Code: 7aff]
ㅇㅇ
모바일
소울이 있는 친구가 만들었댔지??
ㄴㄴ 서울에 있는 친구
대화 흐름이 왜이래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb6c]
ㅇㅇ
모바일
시발 붕붕이도아니고 벌그림에 찌르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b461]
ㅇㅇ
모바일
찌르기ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭인들은 양복입고가있냐
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
애기 혹시 그부페 제로인가??
[Code: 060f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴ 나도 처음엔 그런 줄 알았는데 찾아보니까 아님 ㅋㅋ
[Code: 9add]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf08]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ