https://hygall.com/499098192
view 19224

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헐 왜 안변했지 혹시 뱀파이어됐나 아니 원래 뱀파이어였나 ㅠㅠㅠ 궁금해 미쳐요
[Code: 7dd0]
ㅇㅇ
모바일
켈란이 언제 뱀파이어됌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 누구한테 물린겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4252]
ㅇㅇ
모바일
그래서 우째됨 빨리말해줘바 내가 아는애같아서그래 아니 너가 걱정되서그래 아니 일단 어케됐는지 말좀해조바
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
야 그래서???그래서 어떻게됐는데 어?????
[Code: 3c3c]
ㅇㅇ
모바일
지금... 말이 안 나와요 센세... 진짜... 진짜 너무 좋아서... 너무 좋아서 말을 할 수가 없어요... 센세 제발 어나더를 주시면 안 될까요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b19]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더가 없으면 나는 울어.....
[Code: 2716]
ㅇㅇ
모바일
사랑해... 켈란너붕붕이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀한 걸 이렇게 봐도 되나요 무릎이라도 꿇고 볼게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 어나더 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6ee8]
ㅇㅇ
모바일
헉 색창검색한다는게 댓 달아버림ㅠㅠ댓은 삭제했음ㅠㅠ
[Code: 733e]
ㅇㅇ
모바일
센세 존잼... 젭알 어나더
[Code: b716]
ㅇㅇ
모바일
헉 왜지 무슨일이있었던거야 센세 억나더!!!
[Code: f5e5]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 대박....
[Code: 6d1c]
ㅇㅇ
모바일
이거 보려고 안 잤어 센세… 억나더 써줄거지????
[Code: eee1]
ㅇㅇ
모바일
세상에.... 센세 어나더 없으면 나는 죽소
[Code: 1d6d]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 켈란 어디서 헤맸냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 56c0]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜ