하는거보면 갑자기 푸쉬쉬함

그러니까 탑 혹은 남주가 텀 혹은 여주한테 청혼할때 탑(남주)이 제갈붕붕이고 텀(여주)가 김붕팔이면 "제갈붕팔이 되어줄래?" 하고 청혼하는거보면 갑자기 푸쉬쉬함

특히 헤테로일때 존나 아 이 사랑도 결국 여주를 자기 소유로 만드는 그런거였구나 하게되고 뭔가 찐사가 아닌 느낌임 찐사면 지가 바꿨어야하는거 아닌가? 싶고 왜 여주의 성, 여주가 nn년 살아온 정체성을 바꾸는걸 저렇게 쉽게 말하지 최소한 지(남주) 성을 바꾸는걸 한 한달을 고민했어야하는거 아닌가 그런데 고민하고 보니 내(남주)성으로 바꾸는게 더 장점이 많았어 이런것도 아니고 그런건 고민1도 안하고 사랑한다면서 저렇게 프로포즈 한다고? 하게됨...

그리고 이건 여주가 능력이 있으면 있을수록 심해짐 아니 이제껏 김붕팔로 살아온 그 커리어는??? 하는 그런거..ㅎ
ㅇㅇ
모바일
갑자기 남주랑 멀어지고 싶은 대사...
[Code: 6557]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내 아를 낳아도/아침밥 차려줘 급임ㅋㅋㅋㅋ 존나싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇ
[Code: 5da4]
ㅇㅇ
모바일
22222 내아를 낳아도 완전 똑같음 팍식
[Code: 433e]
ㅇㅇ
모바일
33333 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나싫다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c5]
ㅇㅇ
모바일
444444 짱싫어
[Code: 8385]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 판타지 어드메에서 현실 가부장제로 돌아오는 기분임
[Code: 5574]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ갑자기 현실 여주의 앞의 인생은 이제 막을 내리는구나 이런 느낌
[Code: 6739]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인이라 그런 거 아니고 걍 저런 대사가 조오오오온나 쌍팔년도 감성 같은뎅ㅋㅋ 쌀국에서도 요샌 결혼해도 성 안 바꾸는 사람 많고 여남 성 둘다 같이 쓰기로 하는 사람도 많아
[Code: 2419]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 존나 뻔뻔해보임
[Code: 85e8]
ㅇㅇ
모바일
내아를낳아도 수준
[Code: 05f7]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ ㄴㄱㄴ ㅅㅂ 느그성을 바꿔요
[Code: af60]
ㅇㅇ
모바일
나도 그거 시름.. 아니 여자가 왜 굳이 성을 바꿔야 하냐..
[Code: 86ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ad10]
ㅇㅇ
모바일
그러게...싫은뎅..
[Code: d6ca]
댓글 작성 권한이 없음