https://hygall.com/499096465
view 3040
라고 하드덱 한 가운데서 한쪽 무릎만 꿇고 다이아 반지 보여주면서 말하는 행맨 보고싶다...근데 되게 자연스럽고 완벽한 자세와 멘트라 영건즈들 저 새낀 프러포즈 할때도 안 떤다고 하는데 밥만 알겠지 부들부들 떨리는 손과 긴장해서 말라가는 입술과 자신만 빤히 보는 눈동자가 행맨이 지금 이순간 얼마나 긴장했는지를 보여준다는걸 근데 캘진베 밥은 결혼이란 제도 자체에 별 생각없으면 좋겠다. 극렬한 반대주의자는 아니지만 딱히 할 생각도 없는거ㅇㅇ 그래서 텍보꼰 텍사스에 자리잡은 공화당의 세러신가문 둘째인 행맨이 기꺼이 자기 성을 바꾸겠다고 한거겠지.

로버트 플로이드 세러신이 되어줄래?라고 하는 순간 1초의 고민도 없이 난 로버트 밥 플로이드가 좋아라고 할게 뻔한데 그 답 듣고 제정신 붙잡을 자신이 없으니까

행맨밥
ㅇㅇ
행맨 다운 선택이다ㅌㅌㅌㅌㅌ 로버트 플로이드 세러신은 밥이 거절할게 뻔하니 자신이 성을 바꿔버리는거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f0d4]
ㅇㅇ
거절당하느니 자신이 플로이드가 되는것을 선택하는 행맨 존나좋음... 근데 밥이 아예 결혼이란 것에 관심이 없는거면... 저것도 거절당할 수 있다는거 아닌가?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a282]
ㅇㅇ
그 텍보꼰 행맨이 밥에 맞춰서 본인을 바꾸겠다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 받아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a071]
ㅇㅇ
캬 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7d34]
ㅇㅇ
그 텍보꼰이 자기 성까지 바꾸겠다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
와 너무 미쳤다 시발 개좋다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5632]
ㅇㅇ
텍보꼰 텍사스에 자리잡은 공화당의 세러신가문 둘째인 행맨이 기꺼이 자기 성을 바꾸겠다고 한거겠지

크아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5632]
ㅇㅇ
이거는 진짜 밥이 청혼 받아줘야한다
ㅇㅇ
모바일
기회줘 기회줘 받아줘 일단 받고 아니면 반품하더라도 기회를 줘
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
크아아아아 이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ec7]
댓글 작성 권한이 없음